Брак. Никто не застрахован.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
здравствуйте. Купил плавающий ротор Clarks CFR-06 180mm, вот такой http://bike-centre.ru/velozapchasti/...6_180mm_bolty/ По фотографиям можно заметить, что тормозной диск крепится к пауку на шайбах. При настройке тормозов заметил, что шайба проходит на очень близком расстоянии от крепление самих тормозов (не более 1мм). Подскажите пожалуйста, не слишком ли это близко, а если да, то как можно это исправить?
Kirill_87, катай. я не думаю, что ротор будет испытывать такую деформацию. по крайней мере до появления проблем с этим повода для паники не вижу
интересно, а что произойдет если все-таки крепление встретится с шайбой ротора?) На скорости >40?)
С другой стороны я не понимаю, как иначе можно сделать крепление тормозов, чтобы увеличить это расстояние. Только за счет уменьшения толщины стенок крепления. Неужели у всех, у кого плавающий ротор, такой же маленький зазор?
image.jpg
Гуру, подскажите- что за колодки? Продавец говорит что металл для шимы. Они оригинальные? К м8000 подойдут?
неа. такая структура характерна для органики. каверны, неоднородность(при чем крупная), цвет
имхо, китайчатина с али или еще откуда, но не оригинал
на оригинале на подложке выбит бренд и цифро-буквенное обозначение типа колодки с указанием материала
да у шимы черный цвет подложки только на айс-теке
и такого цвета фрикционного слоя я у них тоже не видел
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 22.04.2016 в 22:53.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)