А что скажете про велосипед Dawes Zombie, 24er?
Вес всего 11кг при цене 12т.р. (при покупке через посредника). Если убрать передний переключатель, то будет ещё легче...
Она в декатлоне пробовала покататься на 24", говорит - удобнее, чем на её текущем 20". Потом попросилась на 26" 12-летнего брата (16" ростовка), проехала несколько метров, сказала, что на этом не понравилось
Насчёт изуверства - её никто не заставляет. А силы прибавится в организме - это неплохо. Когда ей тяжело - разумеется, помогаю. Но на 10 ступенек до лифта завозит по пандусу уже уверенно.
Ты территориально где? Могу дать вживую померить 26 с 13 рамой. И 24 с 12 рамой тоже могу, если мне наконец вилку починят...
Ну или обмерить потщательнее, помимо роста еще длину ног от промежности и длину рук от подмышек. Тогда смогу примерно по своему старшему прикинуть, он сейчас 140 ростом и как раз на 26 дюймов пересел.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да ладно, вилка там ничем не выдающаяся, начальная рокшоксовская воздушка. Но лучше, чем на Джайнте, факт.
Не, ну если ты за ним вел носишь через ж/д мост, скажем, или когда в электричку садишься - тогда наверное. Еще хорошо бы вместо него в горку крутить, тогда совсем проблем не будет. Видишь ли, это для тебя нет разницы между 12 кг велом и 14 кг. А для ребенка это от трети до половины его собственного веса. Прикинь, что тебе придется ворочать вел весом в 30-40 кг - и поймешь, как себя чувствует ребенок.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
От этого подвес не очень-то помогает.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
У нее сейчас 20-дюймовик весом почти как 26-дюймовик моего старшего. Так что девочка вполне прокачанная, эт тебе еще ее папа не хвастался, сколько она у него проезжает...
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Раньше выходных я вилку от 24-дюймовика точно не заберу, а 26-ой - когда хошь, тогда и приезжай мерить. Заодно могу тебе веложурналку лишнюю сплавить, мне две одинаковых прислали![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Либо ЮАО, либо ВАО. Но возить ребёнка туды-сюды неохота. Проще померить его))
Вообще я к 26 склоняюсь, уж очень 24-дюймовые велы убогие, выбрать не из чего. Ну разве что экстрим-хардтейл какой-нить купить.
26 до 50 тыщ тоже убогие, но их есть чем проапгрейдить, главное под диван залезть.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)