Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 355
Закрытая тема
Страница 355 из 400 ПерваяПервая ... 55155255305325345350353354355356357360365385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Все это уже было. Был на форуме фанат гибридов hybryd power(что- то давно его не видно - подлил бы масла в огонь). В итоге состоялся заезд гибрид против mtb по асфальту. Даже видео выложили. Mtb уделал гибрида под чистую, при чем это был трейловый подвес то-ли 120 то- ли 140 хода.
    Ну может не так категорично, ещё очень много от ездока зависит, так-то иногда можно и шоссер на мтб уделать, но это не показатель ессно.

Но то, когда тут начинают в наглую вдувать про камильфо какого-то гибрида на асфальте в сравнении с мтб, так это вызывает смех и точка, а почему именно смех - а уже надоело объяснять. Но пока топикстартер не выйдет из инфантильного состояния, эта "жвачка" будет ещё долго продолжаться

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Jrtfy Посмотреть сообщение
    у меня крейсерская 32-35 на МТБ
    И чего все удивляются, обычная скорость.

Цитата Сообщение от Васо Посмотреть сообщение
    Но то, когда тут начинают в наглую вдувать про камильфо какого-то гибрида на асфальте в сравнении с мтб, так это вызывает смех и точка, а почему именно смех - а уже надоело объяснять. Но пока топикстартер не выйдет из инфантильного состояния, эта "жвачка" будет ещё долго продолжаться
    никто не писал про камильфо гибрида на асфальте.. я написал что гибрид более универсальный вел, чем мтб. а также отдельным тезисом, что мтб не едет по асфальту. гибрид тоже не едет, но на нем все-таки получше.
    Гоняю только по просторам интернета

Цитата Сообщение от IllichRamiresSancheZ Посмотреть сообщение
    давайте по становой тяге зарубимся и я вас сделаю, например. мне это ближе.
    Это велофорум, в становой можете зарубиться на форуме пауэрлифтеров.

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    более универсальный вел
    Особенно с багажником....И картохи можно мешок с собой везти и девку и наспор по шоссе 50 км гонять....
    По факту я привёл свою крейсерскую на плоскаче и сказал что любители гибридов чаще всего тошнят по обочине, на что ты стал кричать что ты мега гонец на фиксе, зовешь меня в Москву что бы ты меня порвал на 50 км по шоссе.
    Господи ну скажи ты просто с какой скоростью ты катаешь и всё!?
    Я себя мега гонцом не выставляю, я просто говорю что преимущества гибрида перед МТБ по асфальту весьма натянуты...

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    я написал что гибрид более универсальный вел
    А я, например, так не считаю, и причины не раз озвучивал. Но это не означает, что всякому, кто выбирает гибрид, я буду тыкать пальцем и говорить, что он не прав, как тут некоторые делают с упорством носорога в адрес мтб.
    Вот за шоссер никто же не спорит, что это аппарат для асфальтовых запилов на скорость, и гибриды и мтб в сравнении с ним некамильфо (на асфальте, желательно хорошем). А то что там спор об уместности на асфальте мтб или гибрида для матрасинга да всяких покатух - так это ни о чём, потому что нет здесь никакой очевидности и дело исключительно вкуса.

Мне совершенно очевидно,что некоторые так до конца и не поняли,о чём тема. Ещё раз-разговор про езду по асфальту и укатанным грунтовкам. Разговор о том,что покупать для этого мтб,а потом из него колхозить дорожник по меньшей мере неумно. Я не говорю, что горник на асфальте не едет или пополам развалится тут же. Я не говорю о участии в каких-то соревнованиях. Камрады,вот для этого мтб нужен или как-
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Эксплуатация как раз таки близка к "шоссейной чистоте", процентов 75 пробега именно по шоссе. Остальное - в основном по сухим грунтовкам
    вот без подколок-кто чего думает на сей счёт?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Если кто-то считает,что для таких условий эксплуатации нужен горник-аргументируйте плиз для полноты картины.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Мне совершенно очевидно,что некоторые так до конца и не поняли,о чём тема. Ещё раз-разговор про езду по асфальту и укатанным грунтовкам. Разговор о том,что покупать для этого мтб,а потом из него колхозить дорожник по меньшей мере неумно. Я не говорю, что горник на асфальте не едет или пополам развалится тут же. Я не говорю о участии в каких-то соревнованиях. Камрады,вот для этого мтб нужен или как-

вот без подколок-кто чего думает на сей счёт?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Если кто-то считает,что для таких условий эксплуатации нужен горник-аргументируйте плиз для полноты картины.
    Ну тема явно переросла ранее заданные границы спора!
    Про 75% шоссе и далее конечно на фиг МТБ не нужен....
    В то же самое время меня тут убеждают что я не правильно подобрал себе велосипед, так как в любом городе ездить на МТБ нельзя, не камильфо же...

Последний раз редактировалось Alex2010f; 03.04.2016 в 18:08.

В то же самое время меня тут убеждают что я не правильно подобрал себе велосипед, так как в любом городе ездить на МТБ нельзя, не камильфо же...
    Я не знаю кто тебя в чём убеждает и как ты ездишь по городу. Может ты ни одной лестницы не можешь пропустить,чтобы по ней не съехать,например.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Про 75% шоссе и далее конечно на фиг МТБ не нужен....
    А зачем он нужен если матрасить по набережным и в парках?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)