Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 354
Закрытая тема
Страница 354 из 400 ПерваяПервая ... 54154254304324344349352353354355356359364384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Jrtfy Посмотреть сообщение
    То есть вы всерьез считаете что на ваш вброс что вы супер гонец на фиксе, я поеду в Москву чтобы с вами заехать??? Я вас спросил вашу среднюю на 50....вы молчите....
    Ваш разговор похож на обычный интернетный спор когда начинают вычислять по IP и говорить что приедут в гости....Вы же понимаете что наш заезд состоится с вероятностью 0,1%.
    В посте дальше я указал свою скорость на плоскаче...
    См.название темы сами...
    тссссс. в интернете все время кто-то не прав

Цитата Сообщение от IllichRamiresSancheZ Посмотреть сообщение
    до мкада? гарью дышать после чкаловского? без меня
    Давайте в другую сторону.. Как угодно, на ваших условиях.
    Гоняю только по просторам интернета

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    ну в городе тоже можем заехать, но там перевес на моей стороне будет слишком значительным. короче, по любому асфальту.
    Вот вы какой быстрый, везде всех обгоните... Может забьёмся и просто в середине мая (после того как все прикатаются) выложим по треку со стравы?
    Вы свои цифры озвучите, может вам нет смысла напрягаться чтобы меня обогнать?

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Ясно, очередной слив.. Я ведь предлагаю на полном серьезе.
    Чувак какой на хрен слив??? Я в Нижнем Новгороде живу!
    Ты думаешь я реально поеду в другой город что бы что-то доказать оппоненту по спору в интернете?

Вот вы какой быстрый, везде всех обгоните... Может забьёмся и просто в середине мая (после того как все прикатаются) выложим по треку со стравы?
    нет. никаких страв. во всех темах пытаются этой стравой новомодной мозги запудрить..
    я предлагаю чисто и конкретно, в одном месте в одно время, все наглядно и очевидно. как в старые добрые времена.
    Я могу подъехать в Нижний в мае, не так и далеко от меня.
    Гоняю только по просторам интернета

На гибрид пересяду 50 по прямой сразу пойду?
    Ну он же катааааатиит лучша (хныкая), а на асфальте тракторная ризина и амавилки нинужны, патамушта апачиму сразу нильзя купить падхадящий для освальба (чиста освальда, в сферическом вакууме) виласипед....
    Паэтаму не бирите мтб а бирите правилильный виласипед для асвалда, например гарадской или гибрид-ригид. А МТБ бирут только сфиричиские катальцы, каторые спициально выискивают в городе лестницы, ямы и канавы. МТБ в городе ниуместен, ыыыыы, кгыыыыы

Все это уже было. Был на форуме фанат гибридов hybryd power(что- то давно его не видно - подлил бы масла в огонь). В итоге состоялся заезд гибрид против mtb по асфальту. Даже видео выложили. Mtb уделал гибрида под чистую, при чем это был трейловый подвес то-ли 120 то- ли 140 хода.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Все это уже было. Был на форуме фанат гибридов hybryd power(что- то давно его не видно - подлил бы масла в огонь). В итоге состоялся заезд гибрид против mtb по асфальту. Даже видео выложили. Mtb уделал гибрида под чистую, при чем это был трейловый подвес то-ли 120 то- ли 140 хода.
    Ну там наверное в физике разница была большая?_)

нет. никаких страв. во всех темах пытаются этой стравой новомодной мозги запудрить..
    Плюсую. Выложи трек - скажут на шоссере ехал или вообще на скутере. Выложишь видеор - скажут, что это вообще не ты, а какой-нить гонец.

Поэтому да, или соревы, или где-то встретиться да катнуть и всё станет ясно.

Jrtfy, ну да? Физика и технмка тут у всех по определению офигенная. Марафоны матрас, средняя 50 против ветра.

Давайте в другую сторону.. Как угодно, на ваших условиях.
    мсье не терпится вызвать кого нибудь на дуэль? )
    давайте по становой тяге зарубимся и я вас сделаю, например. мне это ближе.

судя по частоте вашей писанины на форуме - катать вам все равно некогда.

ну и да, у меня стоковая норка на которой не стоковые только тормоза. кроме мойки-смазки цепи никакого обслуживания. буду ждать пока стоковое барахло будет вылетать и менять только по мере его вылетания. а вы скорость-скорость....
    Последний раз редактировалось IllichRamiresSancheZ; 03.04.2016 в 16:09.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)