Вот вы какой быстрый, везде всех обгоните... Может забьёмся и просто в середине мая (после того как все прикатаются) выложим по треку со стравы?
Вы свои цифры озвучите, может вам нет смысла напрягаться чтобы меня обогнать?
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Чувак какой на хрен слив??? Я в Нижнем Новгороде живу!
Ты думаешь я реально поеду в другой город что бы что-то доказать оппоненту по спору в интернете?
Гоняю только по просторам интернета
Ну он же катааааатиит лучша (хныкая), а на асфальте тракторная ризина и амавилки нинужны, патамушта апачиму сразу нильзя купить падхадящий для освальба (чиста освальда, в сферическом вакууме) виласипед....
Паэтаму не бирите мтб а бирите правилильный виласипед для асвалда, например гарадской или гибрид-ригид. А МТБ бирут только сфиричиские катальцы, каторые спициально выискивают в городе лестницы, ямы и канавы. МТБ в городе ниуместен, ыыыыы, кгыыыыы![]()
Все это уже было. Был на форуме фанат гибридов hybryd power(что- то давно его не видно - подлил бы масла в огонь). В итоге состоялся заезд гибрид против mtb по асфальту. Даже видео выложили. Mtb уделал гибрида под чистую, при чем это был трейловый подвес то-ли 120 то- ли 140 хода.
Jrtfy, ну да? Физика и технмка тут у всех по определению офигенная. Марафоны матрас, средняя 50 против ветра.
мсье не терпится вызвать кого нибудь на дуэль? )
давайте по становой тяге зарубимся и я вас сделаю, например. мне это ближе.
судя по частоте вашей писанины на форуме - катать вам все равно некогда.
ну и да, у меня стоковая норка на которой не стоковые только тормоза. кроме мойки-смазки цепи никакого обслуживания. буду ждать пока стоковое барахло будет вылетать и менять только по мере его вылетания. а вы скорость-скорость....
Последний раз редактировалось IllichRamiresSancheZ; 03.04.2016 в 16:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)