Кросс или Гибрид? (e-bike)
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Кросс или Гибрид? (e-bike)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    У самого был подвес 45км/ч, 26кг вес. Покатался в начале прошлого сезона и продал,-скучно. Компаний нет. Батарея на 50км, т.е. 2 часа. Целевого применения нет, лично у меня. По бездорожью зажигать +/-35км/ч? После динамики мотоциклов, это унылое передвижение в пространстве). При этом получить травму,намного вероятнее, даже опытному велосипедисту. А для обычного, неопытного потребителя травмы на е байке просто неизбежны. А с 45км/ч вне дорог, без подготовки с тренером просто опасны для жизни. И принципы движения вниз лучше даже не начинать понимать на собственных ошибках и травмах.
    Не, даунхил не планирую развивать, слишком опасное дело .) А что касаемо компании - не нужна мне компания , я катаю сам и слушаю аудиокниги .) Даже на простом веле тяжко найти подходящую компанию . На простом я катаю с 2009ого, в среднем 40-60 км за поездку , в зависимости от рельефа. Среди знакомых мало кто столько катает , либо может держать мою скорость . А бывает нарвёшься на чувака , который 65 км в моём темпе даже не вспотеет. Так что я люблю сам катать , тем более на ебайке ,и там где никто не ездит. Что касаемо лимита в 45км /ч , мне он не особо то и нужен, хотя с нашими велодорогами вполне могет пригодится , вот например на таких отрезках:

https://youtu.be/thMyGXQDeBc?t=233

ЗЫ Оптимальным лимитом для Ебайка я считаю 27 км. Чтобы не один накаченный райдер меня не обогнал. ))) Шучу.
    ЗЗЫ Тренировка ОФП мне больше нравиться на ебайке. В принципе мой байк - это и есть смесь тренажёра для кардиотренировок и велосипеда . На простом веле тоже гонял апхилы , но я не зацыклен на преодолении себя и надоели мне силовые нагрузки ограничивающие дальность поездки .)

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    Байки все эти сырые пока что, в лучшем случае.

У тебя случаем не мотор-колесо был ? Ямаха делает уже третий год эти байки , технология отлажена как бы. У боша каждый второй год новый мотор - там могут быть недочёты.
    Последний раз редактировалось Ex13m; 21.03.2016 в 20:08.
    Спасибо за оперативность! С уважением, Ex13m.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)