Не, даунхил не планирую развивать, слишком опасное дело .) А что касаемо компании - не нужна мне компания , я катаю сам и слушаю аудиокниги .) Даже на простом веле тяжко найти подходящую компанию . На простом я катаю с 2009ого, в среднем 40-60 км за поездку , в зависимости от рельефа. Среди знакомых мало кто столько катает , либо может держать мою скорость . А бывает нарвёшься на чувака , который 65 км в моём темпе даже не вспотеет. Так что я люблю сам катать , тем более на ебайке ,и там где никто не ездит. Что касаемо лимита в 45км /ч , мне он не особо то и нужен, хотя с нашими велодорогами вполне могет пригодится , вот например на таких отрезках:
https://youtu.be/thMyGXQDeBc?t=233
ЗЫ Оптимальным лимитом для Ебайка я считаю 27 км. Чтобы не один накаченный райдер меня не обогнал. ))) Шучу.
ЗЗЫ Тренировка ОФП мне больше нравиться на ебайке. В принципе мой байк - это и есть смесь тренажёра для кардиотренировок и велосипеда . На простом веле тоже гонял апхилы , но я не зацыклен на преодолении себя и надоели мне силовые нагрузки ограничивающие дальность поездки .)
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
У тебя случаем не мотор-колесо был ? Ямаха делает уже третий год эти байки , технология отлажена как бы. У боша каждый второй год новый мотор - там могут быть недочёты.