Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 137
Закрытая тема
Страница 137 из 400 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Да нет же. Зачем? Надо менять на воздушку и накачивать до состояния жёсткой. Иначе не тру. Как можно с макетом вилки ездить по асфальту?
    Да-это самый правильный,ровный вариант

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    это аналог современного паркетника, вполне практичная штука, в городе
    Ну и вот зачем мне нужен паркетник, если я из города не выезжаю?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Асфальт на фото в парке присутствует.
    Очень хорошо. Фото трёх катальцев в парке непонятно куда и откуда ехавших. А так-то там тоже есть такие, как у нас большинство
    Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    А причина простая - продавцы в магазинах не насилуют мозг неофитам на тему страшных ям - хотя они таки тоже есть - и бордюров
    А ну нас всё с точностью да наоборот. В любом веломагазе тебе расскажут про ужасы наших дорог и про вездесущие бордюры.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение

А ну нас всё с точностью да наоборот. В любом веломагазе тебе расскажут про ужасы наших дорог и про вездесущие бордюры.
    А поскольку покупатели тоже ходят по этим дорогам и тротуарам, они охотно верят продавцам.
    И, самое смешное, не сильно ошибаются.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    А поскольку покупатели тоже ходят по этим дорогам и тротуарам, они охотно верят продавцам.
    Ну самовнушение никто не отменял на самом деле. Стереотипы тоже. Вот поэтому в наш город любой если приехать, то увидишь одни жыпы на дорожной резине, которые из города не выезжают, да велосипедистов на горниках, которые тоже тока по тротуарам скачут да по паркам местным. Это уже не изжить так быстро.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Он не доктор, он один из пациентов, коих много в этой теме собралось.
    Доктор признающий только крайности или - или, без промежуточных вариантов, не может быть
    доктором.
    В таком случае, и Вас с пополнением палаты.
    Тема дурацкая с её идиотской постановской вопроса, а топикстартер с его уходом от скользких просто забавный, не так ли?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Тема дурацкая постановской вопроса, а топикстартер с его уходом от скользких просто забавный, не так ли?
    Ты после вчерашнего в себя чтоль не пришёл? Мысли путаются Кто такие "скользкие" и почему я от них уходил?

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Nomad | Transition Throttle | Ibis Hakka MX

И, самое смешное, не сильно ошибаются.
    Не могу представить город, где 4" вилка будет оправдана.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    В таком случае, и Вас с пополнением палаты.
    Тема дурацкая с её идиотской постановской вопроса, а топикстартер с его уходом от скользких просто забавный, не так ли?
    И ты здесь, только в другом углу. Всё так. Но тема никак не закроется, весна наверно действует и надо же чем-то на работе заниматься, чтобы убить время.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Привет. Я, скажем так, родился вновь )) Поставил машину на стоянку и пересел на велосипед с нуля. Потому, собственно, и на эту тему повелся, что сам недавно размышлял о вопросе: нужен мне шоссейник или мтб. Правда, зря повелся, т.к. уже понял, что тут спор ради спора. Оппоненты даже более низкую посадку оспорили зачем-то.

А вообще, я искренне не понимаю, если человек едет на мтб по асфальту на комфортной передаче, с комфортной для себя скоростью и с комфортным для себя усилием, то почему это менее комильфо, нежели ехать на шоссере на комфортной для себя передаче, с комфортной для себя скоростью и с комфортным усилием. В чем не комильфо?
    А это тот самый вопрос, на который никто так и не дал внятного ответа. Вот просто не комильфо и все тут
    Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"

Цитата Сообщение от Anks Посмотреть сообщение
    Не могу представить город, где 4" вилка будет оправдана.
    Как не можешь? Столица России! Тут Бруччо на Камазе проехать не может-колёса отваливаются...

Надо будет запомнить , когда тс в следующий раз напишет что во всем мире ездят в городе на гибридах привести ему пост 1358 , оказывается в калифорнии ездят на том же на чем и у нас))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)