Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 131
Закрытая тема
Страница 131 из 400 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136141161181231331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Ser-gun Посмотреть сообщение
    Здарова!
    А ты от кого отпочковался?
    Привет. Я, скажем так, родился вновь )) Поставил машину на стоянку и пересел на велосипед с нуля. Потому, собственно, и на эту тему повелся, что сам недавно размышлял о вопросе: нужен мне шоссейник или мтб. Правда, зря повелся, т.к. уже понял, что тут спор ради спора. Оппоненты даже более низкую посадку оспорили зачем-то.

А вообще, я искренне не понимаю, если человек едет на мтб по асфальту на комфортной передаче, с комфортной для себя скоростью и с комфортным для себя усилием, то почему это менее комильфо, нежели ехать на шоссере на комфортной для себя передаче, с комфортной для себя скоростью и с комфортным усилием. В чем не комильфо? В том что кто-то один из ста скажет "Ой, посмотрите, он на мтб по асфальту едет, фу-фу-фу?" Если это единственная причина, то да здравствует мтб. Вот кто-то тут на практике даже сравнил, что на мтб по городу доезжает не особо медленнее, так в чем тогда вообще кроется это "некомильфо", кроме как личных комплексов отдельных велолюбителей, которым это почему-то не нравится?

Ser-gun
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ещё раз-разговор изначально о езде по асфальту и укатанным грунтовкам.
    А что общего у бульдога и носорога?

Здарова!
    А ты от кого отпочковался?
    Привет. Я, скажем так, родился вновь )) Поставил машину на стоянку и пересел на велосипед с нуля. Потому, собственно, и на эту тему повелся, что сам недавно размышлял о вопросе: нужен мне шоссейник или мтб. Правда, зря повелся, т.к. уже понял, что тут спор ради спора. Оппоненты даже более низкую посадку оспорили зачем-то.

А вообще, я искренне не понимаю, если человек едет на мтб по асфальту на комфортной передаче, с комфортной для себя скоростью и с комфортным для себя усилием, то почему это менее комильфо, нежели ехать на шоссере на комфортной для себя передаче, с комфортной для себя скоростью и с комфортным усилием. В чем не комильфо? В том что кто-то один из ста скажет "Ой, посмотрите, он на мтб по асфальту едет, фу-фу-фу?" Если это единственная причина, то да здравствует мтб. Вот кто-то тут на практике даже сравнил, что на мтб по городу доезжает не особо медленнее, так в чем тогда вообще кроется это "некомильфо", кроме как в личных комплексах отдельных велолюбителей, которым это почему-то не нравится?

Прошу прощения, искал редактирование, а пост продублировался.

Ser-gun
    Guest

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    А вообще, я искренне не понимаю, если человек едет на мтб по асфальту на комфортной передаче, с комфортной для себя скоростью и с комфортным для себя усилием, то почему это менее комильфо, нежели ехать на шоссере на комфортной для себя передаче, с комфортной для себя скоростью и с комфортным усилием. В чем не комильфо?
    У некоторых просто свербит в одном месте от того, что их на шоссерах, нарезающих по асфальтам, делают МТБшники на этих самых асфальтах. Отсюда и рождаются темы, подобные этой.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Прошу прощения, искал редактирование, а пост продублировался.
    У меня его тоже почему-то нет и фоки не вставляются. Придумали лажу какую-то в правилах.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Металлман,
    так что там общего между асфальтом и укатанными грунтовками? Вы видели вообще, какие бывают укатанные грунтовки? Почему за Вас надо думать? Или вы только набрасывать умеете?

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

У некоторых просто свербит в одном месте от того, что их на шоссерах, нарезающих по асфальтам, делают МТБшники на этих самых асфальтах. Отсюда и рождаются темы, подобные этой.
    А в какие ещё сказки ты веришь?

Я вот на своём летающем велосипеде поезда обгоняю без проблем, кстати.

тогда вообще кроется это "некомильфо",
    Ты резину в стоке на мтб видел? Никаких мыслей не навевает?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    MetallMan,
    Ser-gun,
    Какие у тебя однако фантазии
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)