Титановый тренд - Страница 596
+ Ответить
Страница 596 из 1045 ПерваяПервая ... 96296396496546566586591594595596597598601606626646696796896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 10442

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    я же написал, до 135см ростом и 35кг. вполне себе влазят. мне кажется это далеко не младенцы Вложение 365928
    Я конечно дико извиняюсь, т.к. сам не пробовал таких младенцев перевозить на передке подобного ТС.
    Руль при такой загрузке как 2х35 кг реально будет повернуть?

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, т.к. сам не пробовал таких младенцев перевозить на передке подобного ТС.
    Руль при такой загрузке как 2х35 кг реально будет повернуть?
    Коротенький тест драйв с нагрузкой и по талой снежной растоптанной каше с проталкиванием трех колей сквозь колбасню показал что усилия на руле (700мм) не столь велики. сильно меньше чем может показаться, и перевозка женщиной далекой от треково атлетической конституции двух детей общим весом до 80кг не будет вызывать каких либо сложностей или физической перегрузки. вот к особенностям руления без нагрузки придется привыкать. без работы корпусом в вираж не зайти. и вообще скоростной режим при маневрировании надо соблюдать. для полноты картины, по запросу карготрайк можно найти массу вполне утилитарных и заурядных примеров.

фотофайл перестал выдавать ссылки на картинки, а перекидывать на контакт пошло как то и выбирать остатки места которые выделяет пользователю движок сайта.
    проблема в процессе решения.
    Ну хоть так.
    Разборный!. Карго трайк. для цЫвилизованных стран.уедет в Ге.. Европу.
    где хозяйка семейтства будет развозить киндеров и по хозяйству. или хозяин.
    пожелание заказчика интегрированный багажник, никаких наворотов практически голый функционал. от первоначальной версии трансформера с отъемным передом, когда трайк можно превратить в обычный велосипед по этой же причине отказался.
    задняя втулка его выбор от которого отговорить не удалось, впрочем установка электропривода тут практически гарантирована.
    Брутальность назначения и самого заказчика породила штырь 35мм однако. но это не помешало сделать вертикальную жесткость задницы в два раза мягче чем на апокалипсисе.
    На первой: собственно картины. 19.8кг изделия. Разрешенная полная снаряженная масса до 300кг. вес всех колес внушает, почти 7.8кг
    на второй :
    Расчет говорит что два киндера до 35кг весом и 135см ростом сюда влазить должны
    На третьей: буйство проводки и ПМ
    на последней ничего особенного, легкая вариация и перекомбинация серийных элементов
    Отличная работа А не подскажите какая модель maxxis-ов на передних колёсах?

Цитата Сообщение от WILIER Посмотреть сообщение
    А не подскажите какая модель maxxis-ов на передних колёсах?
    лечу по фотографии
    в соцсети были размещены более крупные фотографии там я смог разглядеть название модели m-tread

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Красивый велосипед получился, и целесообразный. Особенно красива задняя часть с интегрированным багажником.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

а мне люто понравилась рама на отрисовке у Андрея. настолько люто,что я бы даже цену хотел узнать на нее.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

рама передком напоминает недавний рапидовский прогулочник. переход в багажник классный, да.
    Вложение 366162
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    а мне люто понравилась рама на отрисовке у Андрея. настолько люто,что я бы даже цену хотел узнать на нее.
    Имеется в виду это ?
    CT_pic006_cr.jpg
    рама где-то 46-47. вилка 15, штырь, можно и штырь, если 35мм, 4500р и 600р хомут
    разумеется везде тормоза на ПМ (на вилке любой), на вилке круглые дропауты, сзади могут быть как слайдеры, правый из них сменный петух как бы даже
    да чуть не забыл, из-за подпорок багажника назад сейчас встает только планетарка-синглспид, прикрутить возможность использования обычной трансмиссии скорее всего можно, но ценник полезет вверх процентов на 10-15
    Последний раз редактировалось Fenix; 11.03.2016 в 12:23.

на вилке круглые дропауты
    фланцевые вертикальные?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

О, мои глаза! Как мне теперь это развидеть?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)