Титановый тренд - Страница 595
+ Ответить
Страница 595 из 1045 ПерваяПервая ... 95295395495545565585590593594595596597600605625645695795895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 10442

Тема: Титановый тренд

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

некоторые вообще без масла демпферы делают...

Однако разбавлю левой резьбой и эксцентрикой. Утилитарной.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Однако разбавлю левой резьбой и эксцентрикой. Утилитарной.
    где. чего.не томи.

фотофайл перестал выдавать ссылки на картинки, а перекидывать на контакт пошло как то и выбирать остатки места которые выделяет пользователю движок сайта.
    проблема в процессе решения.
    Ну хоть так.
    Разборный!. Карго трайк. для цЫвилизованных стран.уедет в Ге.. Европу.
    где хозяйка семейтства будет развозить киндеров и по хозяйству. или хозяин.
    пожелание заказчика интегрированный багажник, никаких наворотов практически голый функционал. от первоначальной версии трансформера с отъемным передом, когда трайк можно превратить в обычный велосипед по этой же причине отказался.
    задняя втулка его выбор от которого отговорить не удалось, впрочем установка электропривода тут практически гарантирована.
    Брутальность назначения и самого заказчика породила штырь 35мм однако. но это не помешало сделать вертикальную жесткость задницы в два раза мягче чем на апокалипсисе.
    На первой: собственно картины. 19.8кг изделия. Разрешенная полная снаряженная масса до 300кг. вес всех колес внушает, почти 7.8кг
    на второй :
    Расчет говорит что два киндера до 35кг весом и 135см ростом сюда влазить должны
    На третьей: буйство проводки и ПМ
    на последней ничего особенного, легкая вариация и перекомбинация серийных элементов
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Fenix; 09.03.2016 в 23:19.

Угловатенько но тем не менее мну кацца прогресс Рапида налице. С другой стороны поражает способность буржуинов потратить кучу бабла на такое вот бесполезное тачанко...каких усилий ему будет стоить троганье с места с грузом 70кг спереди. Тихий ужос...имхо.

Это конечно нифига недешево вышло, но у буржуев еще шибко дороже. и у них там своя атмосфера, а главное культура дорожного движения которая позволяет и делает целесообразным передвижение на том что у нас никак не прокатит, ну и рельеф в той же Голландии или Дании весьма позволяет.

На передке какой-то подрамник для картины Репина "Не ждали". На этом подрамнике можно запросто возить свои авторские полотна на местный блошиный рынок искусств.
    А еще на эту раму можно "натянуть" нефиговую солнечную батарею и кататься с пользой, удовольствием и электричеством.

Вообще веселая тачанка получилась.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Вообще веселая тачанка получилась.
    Я бы сказал странноватого назначения. Кудой там детей сажать?А так да...только если полотна.

я же написал, до 135см ростом и 35кг. вполне себе влазят. мне кажется это далеко не младенцы CT_pic012_cr.jpg

мне с ростом 184 и весом под 85 было вполне комфортно водителю тоже хорошело ибо общий центр тяжести сильно снижается что благо для устойчивости. на ровном асфальте общий вес в общем фиолетов. гуглим восточно азиатские грузовые велосипеды и удивляемся сколько всего туда городят и ничего, небезуспешно пользуют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)