Получился гибрид горника с шоссером в соотношении 85/15%?
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Это смотря какие города. Я как-то упоминал пару городов с достаточно древней историей - Судиславль (первое упоминание в 1360-м году) и Галич (основан в 1159 году, почти ровесник Москве) - они реально "неправильные", там, как это ни избито звучит, дорог нет - есть направления. Но впрочем, если уж углубляться в терминологию, словом "city" в английском языке обозначается достаточно крупный город, для городов же небольших (вроде упомянутых выше) используется, ЕМНИП, слово "town".Так штааа ситибайк - вел для "ситей", а не для "таунов".
![]()
По сухой терминологии - это единственный подходящий вел для города. Потому как и шоссер и суслокросс и мтб - все эти велосипеды имеют строго определённое назначение.
Однако мтб для города - это действительно довольно странная концепция. Люди даже не задумываются, что им реально нужно: просто нужен мтб и всё, потому что "все ездят", потому что круто смотрится или потому что просто другой достойной альтернативы особо и нет.
Получилось нечто такое, что не практично ни в одних, ни в других условиях.
Да что в этой концепции странного-то? Пришел покупатель в магазин, общается с продавцом:
- Хочу велосипед
- Где кататься будете?
- Как это где? Да везде! В городе вот, в парк поеду, на рыбалку может быть и худеть стану!
- А, ну Вам вот такой *с вешалки снимается очередной стулс нафигатор (закупка 10000, продажа 20000)* - смотрите какой прочный, под Ваш вес, вилка вот тут, будет мягко рукам, резина видите какая?, в самый раз на рыбалку*
- Ну вроде неплохо, только седло у него какое-то узкое...
- Не вопрос , вот есть такое *достается гелевый диван стулс (закупка 100, продажа 750)* - как раз удобное, мягкое
- Беру. И эта, еще дайте мне сумочку, крылья, подножу, звоночек.
- Конечно, все есть *достается еще хлама на 5000 с закупом в 1000*
-Ну вот, теперь нормально, спасибо, до свидания!
- Удачи, приятного катания.
Ни одного ни второго абсолютно не парят вопросы потери энергии от раскачки вилки, и наката по асфальту зубастой резины.
Вот только причины разные.
Не спорю и говорил о том, что есть города, где всё печально на самом деле.
Просто исторически так. Ну и маркетинг никто не отменял.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Так всё и есть!Я в Соколях подобное видел много раз. Даже просто человек катать по городу планиурет, а ему всё равно с вешалки снимают именно горник в бюджет, который был озвучен.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Ну а какой еще снимут неволокущему казуалу? А человек, "покуривший" соответствующую инфу, будет уже покупать конкретный вел, и диалог будет уже другим.Если он вообще состоится - я вот, к примеру, заказал на велосайте конкретную модель, мне ее конкретную и привезли, никаких "хочу велосипед".
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)