Айфон и неайфон - Страница 1067
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    - телефон пока не юзал, т.к. боюсь вставлять симкарту, это будет равносильно нагнуться в бане за мылом, не доверяю МТС..
    Мейзу, как звонилку не использую ( может и использовал-бы , но приходится выбирать - или вторая симка , или память).
    У меня много лет региональная (Брянск) карта МТС, с тарифом безлимитный по всей России (с ограничением скорости после выбранного объема) интернет 250р. в месяц ,( ранее было 200). Она со со мной всегда и в мск и в поездках по России... в 2013 , находясь в Кабардинке( рядом с Геленджиком), в 2015 , в Анапе месяц работал удаленно... Стабильно 250 руб. в месяц. Использую для звонков данную симку только когда в Брянске бываю.
    На мейзу 4G, ловит хорошо, интернет работает быстро, лучше чем эта-же симка в сетях 3G на айфоне.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Переползай в 5 Ггц. После оджипонивания бабули wi-fi положили по всей Москве.
    Спасибо за совет! Актуально!

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Да я его сегодня получил. Минуса пока нашел только два - первый - олеофобного покрытия нет или оно очень слабое.
    Не стал проверять, сразу наклеил пленку. С пленкой пятна собирает, как обычно. Думаю, если надоест - стекло наклеить в последствии.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Не стал проверять, сразу наклеил пленку
    Телефон пришел, а стекло и чехол - еще нет
    Впрочем, стекло у него - драгонтейл..и как показала практика на других телефонах, это довольно таки крепкая шутка.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Если бы еще все оборудование поддерживало 5 Ггц...у меня не телек ни ноутбук - не могут на нем работать.

"в скором времени МГТС планирует предоставлять абонентам двухдиапазонные WiFi-роутеры, работающие на частоте 2,4 и 5 ГГц, обещает она(представитель мгтс)"
    Это правда было сказано давно, и не известно в итоге будут они ставить или нет такое, но глушилка ждет своего часа...
    Последний раз редактировалось Alex_Dreyk; 12.02.2016 в 10:18.
    ----------------------------------------------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    - телефон пока не юзал, т.к. боюсь вставлять симкарту, это будет равносильно нагнуться в бане за мылом, не доверяю МТС.. Уже списывали бабки незнамо за что, свиньи поганы (драть якорем потом на кол сажать)... Так что пока с вайфаем тренируюсь)
    Надо какое-то приложение, инспектирующее трафик, что и куда собралось лезть, чтобы без спроса всякие апдейты не качались, и было видно какая загрузка канала, а то с тарифом для МТС пока что не определился, и хочу платить по-минимуму.
    Там есть приложение (на левом экране) со значком в виде щита - в нем можно заблокировать или ограничить трафик в соответствии со своим тарифным планом. Причем не только общее количество, но и например по дням можно распределить его.
    А МТС да...при вставке симки навязчиво предлагал всякие "бесплатные" сервисы, которые бесплатны только первые 1-7 дней. Надо во всех всплывающих сообщениях жать "отмена".
    И еще довольно полезно стандартное приложение от МТС из гугльмаркета - там видно за что снимаются бабки, оставшиеся бесплатные минуты смски и трафик.
    Кстати я новое для себя узнал - например что "вам звонили" - стало платной и я за нее плачу, сам этого не зная)

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Предполагал, что из коробки будет все сбалансировано, но видимо придется ПДА форум штудировать- строить звук, энергопотребление и если получиться автояркость.
    Это же андроид, тут без напильника и бубна никак)

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Кстати я новое для себя узнал - например что "вам звонили" - стало платной и я за нее плачу, сам этого не зная)
    И так по-подлому, по 50 коп. в день снимают, а не разом в месяц. Но, как известно на каждую хитрую жопу есть х... винтом.

ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ

1. МТС вслед за" сестрами" ввела плату за "Вам звонили", около 0,50-0,60 руб. в сутки.
    http://www.mts.ru/news/2015-03-24-4412065/

ЛЕЧЕНИЕ:
    отключи услугу "Вам звонили" *111*38# и введи сервисный номер в переадресацию командой USSD-запрос **62*+79168920860#
    В итоге, по аналогии с мегафоном, теперь звонившему предложат: "Оставьте свою *уйню", далее он узнает что ты снова в сети, а ты уже знаешь о том что тебе звонили по СМС. Хорошо, шо я умный

1) Для начала включите услугу "Будь в курсе +"
    Команда для подключения услуги
    *110*1061#
    Далее набрать **62*+79037030428# (установка сервисного номера переадресации по недоступности)
    2) Выключить телефонный аппарат или перевести его в режим "Полет" или "Автономный" с вашей сим-картой Билайн, несколько раз позвонить на ваш номер билайна с другого телефона и после убедиться в работе услуги по включению аппарата
    ************************************************** *
    3) Выключить услугу "Будь в курсе +" (ибо она платная 0,5 руб/сутки)
    Команда для отключения услуги
    *110*1062#
    Далее набрать **62*+79037030428# (установка сервисного номера переадресации по недоступности)
    4) Выключить телефонный аппарат или перевести его в режим "Полет" или "Автономный" с вашей сим-картой Билайн, несколько раз позвонить на ваш номер билайна с другого телефона и после убедиться в работе услуги по включению аппарата.

Поздравляю, Вы сделали услугу "Вам звонили/Кто звонил?/Будь в курсе+" без абонентской платы!
    Еще вариант использовать услугу "Новый номер" для двухсимников, робот объявляет новый номер и уведомляет по смс на мтс или мегафон бесплатно.

Вот я просто офигеваю!!! Неужели 50 копеек в день это так дико дорого???? Ради чего надо пытаться обмануть всех? Помню на работе меня один пенсионер попросил посмотреть на МТС, что у него так много денег списывают. У него стоит автоплатёж или как эта байда называется. При маленьком балансе автоматом с карты сбербанка туда деньги переводятся. Ну я зашёл в личный кабинет и офигел! Оказывается ему подключили какую то подписку стоимостью 20 руб в день. А он и не знал. Хотя может быть и сам виноват. По приходу хитрой СМСки нажал да. Короче получалось что у него снимали по 600 руб в месяц ни за что. И это длилось пол года или месяцев 7. Я ему эту услугу отключил и зашибись.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    И так по-подлому, по 50 коп. в день снимают, а не разом в месяц. Но, как известно на каждую хитрую жопу есть х... винтом.
    У Мегафона эта опция щас халявная. По крайней мере у меня на тарифе Все включено за 400. Точнее, они писали, что она будет халявной по февраль. Ну, я себе напоминалку поставил, чтоб в феврале ее отрубить. Захожу в личный кабинет - а там она уже значится как бесплатная по август. В августе снова гляну
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Вот я просто офигеваю!!! Неужели 50 копеек в день это так дико дорого????
    Дело не в размере а в принципе - когда включают платную услугу, которую ты не заказывал.
    И это не первая такая выдумка.

Ну допустим мне пришла СМСка от МТС, что эта услуга будет платной. Мне лично такая услуга нужна. Я по моему рассказывал, ща не помню. Ездили с друганом на рыбалку на Яузское вдхр. Там возле базы наверху телефон нифига не ловит. Или очень фигово. А на льду зашибись. И вот пытаюсь я на базу дозвониться, что бы нас со льда забрали. А у них телефон не отвечает. В смысле сеть не ловит. Не будешь же каждые 5 минут звонить! А тут мне приходит СМСка, что тот телефон в сети. Стремительно позвонил и нас эвакуировали. И ради чего я буду экономить 50 копеек? Мы тогда потратили около 4 тыщ рублей на брата на эту рыбалку.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)