Айфон и неайфон - Страница 1059
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Небольшая история, как я пользовался Айфоном 3GS)
    По причине разбитого смартфона Philips, последний год- полтора пользовался стареньким Айфоном 3GS. С неохотой брал его в руки, но по происшествии года мнение об айфоне изменилось. В лучшую сторону. Сразу скажу, до этого были смартфоны Philips и планшеты Fly и Huawei, все на андроиде и вроде все устраивало.
    Как всем известно, айфон 3GS, уже не поддерживается эпл, закачать в него из магазина ничего нельзя.
    Использовал его исключительно для интернета, почты, скайпа, навигации по городу, в том числе выдавал он местоположение общественного транспорта. За год, из откровенных минусов - это отсутствие поддержки, и батарейка еле дотягивающая до вечера, так-же в метро(мск) при подключении к сети WiFi, прокручивал рекламу очень долго ( порой до 2х-3х перегонов), и вроде всё.. Ну нет еще камеры фронтальной...
    Все остальное, кое где может и медленно , но работало уверенно, надежно и сбалансировано (наверное это основное, что хотелось-бы отметить). WiFi, сеть - цеплялись без проблем, в том числе и в поездках по России. Количество моментов, когда пришлось телефон перегружать из-за зависаний и плохой работы- даже не припомню, может от силы 1-2раза., и то больше на всякий случай...
    К самой iOS привыкаешь быстро и она относительно комфортна и удобна. Отдельно хочется сказать по экрану - на солнце очень комфортен, все видно. Звук - хороший, чистый, громкий. Видео с инета, фильмы, джампо - все тянул, экран отзывчив, набор букв комфортен, редкий случай, когда промахиваешься. Вообщем, пользуйся и пользуйся....
    В итоге надоело отсутствие функционала и отсутствие прочих плюшек, и взял сейчас MEIZU M2 mini. Может быть взял-бы и 5-6 айфон, но сумма уж очень велика. Не знаю, как сейчас 5-е и 6-е работают, но если железо и ОС, также слаженно, как и в 3-м, то это может только радовать.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Небольшая история, как я пользовался Айфоном 3GS)
    Пока жду свой смарт, тоже сейчас гоняю с 3гс

В итоге надоело отсутствие функционала и отсутствие прочих плюшек, и взял сейчас MEIZU M2 mini
    Ну и как вам он? Я такой теперь жду

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Первое впечатление- комфортный аппарат, откровенных глюков пока не заметил.
    Третий день полета только, особо ничего еще сказать не могу, подключил к инету, поставил почту, скайп, симку одну на нано поменял- воткнул, карту памяти еще надо найти... Немного непривычно управление - кнопка возврата m-Back. Ко всему надо привыкать, особенно после айфона)
    В основном, соответствует отзывам на маркете, если читать, что-то посередине, а не откровенные восторги.
    Покупал через инет на Ленинском, перестраховался и соответственно переплатил, относительно заказа за бугром. Наверное.
    Там-же прикупил пленку и чехол-книжку.

симку одну на нано поменял- воткнул, карту памяти еще надо найти...
    Я смотрел видео, как то на карту памяти приклеивают микруху от симки во второй слот. В видео говорят на 4 пда процесс подробно описан, я пока не нашел. Хочу почитать
    Если буду уверен, что смогу сделать, не изгадив телефон, сделаю потом
    Последний раз редактировалось Alex115; 28.01.2016 в 23:17.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    В видео говорят на 4 пда процесс подробно описан
    Тык и Тык2
    ----------------------------------------------

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Думаю вполне реализуемо

О, очередное говно.
    http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=46586488

В самсунгах заблокирован 802.11AC

То-то я на пяти гигагерцах не могу получить выше 30 мбит/с. Залезаю в сервисное меню *#0011# и вуаля. Точно, всего лишь 802.11n

Использования режима WI-FI«АС»-это официальная проблема всех самсунгов.
    Я занимался этим вопросом с сентября месяца прошлого года, очень стало интересно в чем же проблема?
    Роутер купил мощный,флагман линейки- Asus, Asus 3200 AC.
    Обращался в тех поддержку Самсунга, ввёл с ними переписку на протяжении длительного времени!!!
    В переписке они признались, что заблокировали AC в России по причине отсутствия доступа к частотам ,т.е государство не дает добро! На что я им написал что государство ещё в апреле дало добро, на этом наш диалог с тех поддержкой к сожалению прекратился, просто они перестали мне отвечать, либо писали снова о блокировке!
    На днях я снова решил напомнить о себе ,написал им есть ли какие-то положительные сдвиги в нашей проблеме, ответ был получен с горем по полам.
    На данный момент есть только один способ заставить заработать AC!
    Так как Самсунг заблокировал режим AC через модем аппарата, то проще всего будет прошить прошивку без модема.
    Тогда телефон перестанет быть телефоном , зато AC будет доступен хотя бы для тестов,!
    А что же ответил Самсунг? Самсунг наконец-то обещает решить эту проблему с приходом Android 6.0
    Вот несколько скриншотовмоих тестов и ответа тех поддержки)

7481574.png

Мельдяшов, это так?

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    То-то я на пяти гигагерцах не могу получить выше 30 мбит/с. Залезаю в сервисное меню *#0011# и вуаля. Точно, всего лишь 802.11n
    Что-то я не понимаю, зачем бодаться с этим ac, если на n скорость 150 мбит/с? И почему у вас на n только 30?

Цитата Сообщение от bigcoon Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю, зачем бодаться с этим ac, если на n скорость 150 мбит/с? И почему у вас на n только 30?
    на n у меня скорость соединения 300 мбит/с, а не 150 мбит/с

А спидтест показывает реальных 30 мбит/с на получение и почти 100 на отдачу. Сам хотел бы понять, почему на n только 30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)