Quasimodo: Fatbike Eater - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 120 ПерваяПервая ... 58910111215204060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1200

Тема: Quasimodo: Fatbike Eater

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну ты то дальше курского вокзала тож не выехал Аскар тебя тупо не взял, чтобы не сорвать покатушку
    хотел меня задеть - но мимо, уж извиняй
    И это, не льсти себе - я проеду там, где ты никогда в жизни проехать не отважишься - ведь я катаю ЗА ПРЕДЕЛАМИ бутовского леса, так что можешь начинать трепещать)))
    Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Hooters, крутой проект! Буду следить за тем что получится!
    Спасибо! Дальше будет все интереснее и интереснее, stay tuned!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Demchik,обясни именно в чём моя зависть ты хоть думай о чём пишешь
    вот сегодняшнее фото

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    я проеду там, где ты никогда в жизни проехать не отважишься
    абсолютно тоже самое тебе увы не дано понять, что такое фэтбайк, сидя на диване зимой можно проехать абсолюто везде но первые же 100 метров в лесу ставят таких самоуверенных на своё место - на почищенный афальт
    Тишина это звук с которым движется время...

Demchik,обясни именно в чём моя зависть ты хоть думай о чём пишешь
    вот сегодняшнее фото
    https://cloclo19.datacloudmail.ru/we...E/IMG_2640.JPG
    Братиш, я сейчас вообще про другую тему говорю, в которой ты мне отрецательный рейтинг поставил, за мое мнение. И для себя я сделал вывод по поводу зависти... а в этой теме все еще раз подтвердилось...

если бы у тебя был https://www.avito.ru/novosibirsk/vel...bike_571998641 я бы еще понял, а зачем ты свой байк выложил даже не понял)
    Последний раз редактировалось Demchik; 18.01.2016 в 19:46.

сидя на диване зимой можно проехать абсолюто везде но первые же 100 метров в лесу ставят таких самоуверенных на своё место - на почищенный афальт
    ну давай поговорим про диваны. Вот что ты сейчас делаешь? Я вот оделся и через 10 мин еду в лес на Пожирателе. А завтра в планах на лыжах в хлам упороться. А ты? Два кружка по расчищенным бутовским дорожкам? Несколько постановочных фото и скорей домой, на любимый диван? Ну герой, чё

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Братиш, я сейчас вообще про другую тему говорю, в которой ты мне отрецательный рейтинг поставил, за мое мнение. И для себя я сделал вывод по поводу зависти... а в этой теме все еще раз подтвердилось...
    так объясни всё таки ЧЕМУ Я ЗАВИДУЮ КОНКРЕТНО имея вполне себе современный титановый кастомный фэтбайк на карбоновых ободах 100 мм, построенный на срам Х01

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

ну давай поговорим про диваны. Вот что ты сейчас делаешь? Я вот оделся и через 10 мин еду в лес на Пожирателе. А завтра в планах на лыжах в хлам упороться. А ты? Два кружка по расчищенным бутовским дорожкам? Несколько постановочных фото и скорей домой, на любимый диван? Ну герой, чё
    сегодня покатался ужо днём, расчищенных дорожек не нашёл завтра опять пойду надо пешикам побольше тропок наследить, чтобы растаптывали а то завтра всё занесёт к чертям собачим...

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение

Слышал, что какая-то версия была тем не менее проблемной, потом пофиксили.
    Или к смазке чувствительна
    Там весь прикол в смазке, чем учат жлобов. У них даже одно время на сайте было заявлено что смазка только своей смазкой( кошмар то какой отдай 600$за фтулки и ещё 15 за смазку к ним) сравнил их смазку с силиконовый маслом для RC аммортизаторов 550cts так 1/1. Ездил при -27'С все ок. Северные собратья что катают в морозы за 30 говорят тоже самое. Что лучше по цена/ качество не найти, конечно же есть и оникс но ето уже другой уровень.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Ну герой, чё
    герой у нас ты эт тебе: любое море по колено, любые горы по плечо проехайся по свежей лыжне, сверни на тропку шириной в ступню, проехайся по заметённым следам ну и так далее... Вообщем оторвись от шаблонов

так объясни всё таки ЧЕМУ Я ЗАВИДУЮ КОНКРЕТНО имея вполне себе современный титановый кастомный фэтбайк на карбоновых ободах 100 мм, построенный на срам Х01

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

сегодня покатался ужо днём, расчищенных дорожек не нашёл завтра опять пойду надо пешикам побольше тропок наследить, чтобы растаптывали а то завтра всё занесёт к чертям собачим...
    Объяснить не смогу, знать тебя не знаю! Просто читаю то, что ты пишешь и уверен, что в жизни тебя что-то не устраивает... постоянно язвишь и пытаешся кого-то задрать. А вел у тебя отменный базару 0, любитель титана. Точнее ненавистник карбона!

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Харе уже сугробами да диванами-то меряться, у вас абсолютно разные байки для разных задач
    То что всё окромя фэта застрянет конкретном снегу - факт, то что найнер на широких покрышках универсальнее - тоже факт
    Давайте жить дружно
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

герой у нас ты эт тебе: любое море по колено, любые горы по плечо проехайся по свежей лыжне, сверни на тропку шириной в ступню, проехайся по заметённым следам ну и так далее... Вообщем оторвись от шаблонов
    Проехайся - это позор даже для ребенка из начальной школы... и ты 16к сообщений написал?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)