Ясно. я всё что уже 7 за зазор уже не считаю. У вас вроде всё красиво выходит.
ps одно только не пойму: байк-то в какой категории?![]()
Да, места еще вполне достаточно. Старая добрая Хонг-фу преподносит приятные сюрпризы. Маломерка 3 дюйма влезет.
Go out and ride!
Тишина это звук с которым движется время...
что бы потешить чье самолюбие или что бы кому не было обидно?Лично мне выбросить почти 40 килорублей в данный момент нафиг не вперлось
ты сам ответил на свой вопрос - его можно и в фэты, и в КК-подвесы, и в коммутеры. И вообще зависть - плохое чувство
Да, единожды купив, я, похоже, с этой рамой еще не скоро расстанусь![]()
да ответил и каким боком твоё изобретение к фэтбайкам
нука - хоть один аргумент подходит!?завидовать то особо нечему
вместо того чтобы купить или заказать нормальную раму ты пытаешься пристроить не нужную тебе раму для непонятного тебе каталова
Лично у меня нормальный, по современным меркам, фэт - можно сказать классический, а у тебя на данный момент: колхозинг непонятно чего с громким названием
![]()
а почему мой фэтбайк должен подходить к твоему видению фэтбайка?
который не позволяет тебе выехать дальше бутовского леса и проехать более нескольких десятков км
от которого у тебя так сильно бомбитСпокойнее надо быть, это всего лишь велосипед, пусть и дико красивый и фэтбайки пожирающий)))
потому что это общепринятое определение фэтбайка и таки да фэтбайки бывают ТОЛЬКО 26 дюймовну ты то дальше курского вокзала тож не выехал Аскар тебя тупо не взял, чтобы не сорвать покатушку
ты на своём колхозе даже по бутовскому лесу не проедешь
уж не говоря о тропах и лыжнях по которым я езжу
![]()
Hooters, крутой проект! Буду следить за тем что получится!
Последний раз редактировалось Demchik; 21.01.2016 в 17:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)