Планы тренировок на станке - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6111415161718212646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 480

Тема: Планы тренировок на станке

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Никогда не слышал,чтобы станок использовали как инструмент для тренировок
    Ну у нас большую часть года зима. На шоссе особо не поездишь. Вообще, помниться, наш велоклуб каждый год писал заяву в ГАИ. Они уже выделяли временной период (скажем с марта по октябрь) и маршруты на которых мы могли тренироваться. Всё серьезно было. Поэтому приходилось зимой станок и ОФП использовать. Станка много было. Даже некоторое подобие многодневки на тренажерах устраивали. С награждением конечно. Да, были времена. Есть что вспомнить. Конечно сборы в теплых краях были, но это другая история...

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Никогда не слышал,чтобы станок использовали как инструмент для тренировок))
    Александр, точно так можно сказать про пластиковые бутылки, наполненные водой, про мешки с песком, просто валуны. Многие скажут , что никогда не слышали про такие спортивные снаряды для тренировок. Однако, при разумном подходе, они вполне могут заменять "свободные веса". Так же и станок, при правильно поставленной задаче, великолепно делает своё дело. Я, например, прибавляю, в основном, в межсезонье на станке. Летом, как правило, просто катаюсь на приобретенным. Но я других целей и не ставлю. За зиму прибавка ежегодно где-то 30 ватт. ( полагаю, годам к 60-ти в Л.О из 18мин. выйду) Почему я делаю это на станке? Потому что удобно. Меньше уходит времени на сборы - возвращения, не завишу от погоды. На станке есть измеритель мощности, который является отличным подспорьем. Меньше времени на сборы, а значит меньше ворую себя у остальной жизни.Возможность тренироваться каждый день позволяет сократить время ежедневной тренировки при тех же часовых объёмах в неделю. Сокращение времени тренировки - возможность быстрее восстанавливаться после неё, а это опять же, позволяет проводить интенсивные тренировки чаще без риска перетрена. и т.д.
    Александр, ты же сам любишь напоминать: " Надо мозг включать" . Так и здесь. При включенном мозге можно и на станке тренироваться!!! Но это касается только физики. Техника - разумеется только шоссе.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2016 в 18:09.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Александр, точно так можно сказать про пластиковые бутылки, наполненные водой, про мешки с песком, просто валуны. Многие скажут , что никогда не слышали про такие спортивные снаряды для тренировок. Однако, при разумном подходе, они вполне могут заменять "свободные веса". Так же и станок, при правильно поставленной задаче, великолепно делает своё дело. Я, например, прибавляю, в основном, в межсезонье на станке. Летом, как правило, просто катаюсь на приобретенным. Но я других целей и не ставлю. За зиму прибавка ежегодно где-то 30 ватт. ( полагаю, годам к 60-ти в Л.О из 18мин. выйду) Почему я делаю это на станке? Потому что удобно. Меньше уходит времени на сборы - возвращения, не завишу от погоды. На станке есть измеритель мощности, который является отличным подспорьем. Меньше времени на сборы, а значит меньше ворую себя у остальной жизни.Возможность тренироваться каждый день позволяет сократить время ежедневной тренировки при тех же часовых объёмах в неделю. Сокращение времени тренировки - возможность быстрее восстанавливаться после неё, а это опять же, позволяет проводить интенсивные тренировки чаще без риска перетрена. и т.д.
    Александр, ты же сам любишь напоминать: " Надо мозг включать" . Так и здесь. При включенном мозге можно и на станке тренироваться!!! Но это касается только физики. Техника - разумеется только шоссе.
    (+2000)x2=+4000

Вспомнил!!!!
    Делали комбинированные тренировки...
    15-20 мин станок-это разминка.
    основная часть ОФП- немного железа ,так в основном со своим весом..
    15-20 заминка на станке..
    Ну эт совсем для начинающих)))

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

ollegator5, Мне очень понравился пост в теме "Хочу прибавить ,а как?"
    ПисАл парень пловец или ватерполист,так вот смыл "Дёргая за резинки ,плавать не научишься"

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

"Дёргая за резинки ,плавать не научишься"
    А где я написал, что на станке учатся ездить?

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Мне очень понравился пост
    И это основное! Остальное - спорный он или верный - не имеет никакого значения.

Вспомнил!!!!
    Делали комбинированные тренировки...
    15-20 мин станок-это разминка.
    основная часть ОФП- немного железа ,так в основном со своим весом..
    15-20 заминка на станке..
    Ну эт совсем для начинающих)))
    ОФП со своим весом ? как вообще можно делать приседания без штанги ? чо за детсад

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    ОФП со своим весом ? как вообще можно делать приседания без штанги ? чо за детсад
    Я пукну. Так написал же Алекс - немного железа.. Но и свой вес не мало весит при умелом подходе...

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    А ты поприседай-попрыгай, узнаешь, детсад или нет
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    А ты поприседай-попрыгай, узнаешь, детсад или нет
    или выпрыгивания из полного приседа по лестнице трибуны стадиона, потом на одной ноге.

Ну почему сразу штанга и обязательно упражнения для ног???
    Можно поработать с верхним плечевым поясом ,пресс , спина...
    А детишки сейчас тоже продуманы и те кто уже пороху нюхнул , знают, что скоро поедут В Крым или на Кавказ и там такое начнётся в ГОРАХ , что мало не покажется,и все эти штанги покажутся детским лепетом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)