Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление
Ну да, "факир был пьян и фокус не" ... зато какого э-сенса из себя скорчил [quote="Offroadster;5345310"]Я знаю, когда сломается складная однотрубная алю. рама подо мной:/quote].То , что для механика (Ребзза) есть рядовой случай , для самозванного прорицателя оказалось "чёрным квадратом". И с алюм. рамой тоже не угадал : Шульц-Изи сложился "паркете" набережной у Андреевского моста , когда я практически остановился , в восхищении наблюдая за танцующими под дождём.
only for Offroadster,
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
[quote="БАХА;5351218"]зато какого э-сенса из себя скорчил В смысле: механик ломает квадраты?.. Или механик так монтирует эти квадраты, что они ломаются?..![]()
Так с чего они ломаются: перетянули болт, а потом укатали, или стукнули?.. И так можно сломать любую ось, или ломается бракованная слабина?..
Читаем меня внимательно: Я знаю, когда сломается складная однотрубная алю. рама подо мной. Когда сломается под кем-то другим, сферическим в вакууме - я не знаю.
Могу лишь предполагать, что большой вес райдера, и\или усиленное тапкодавление утомят раму достаточно быстро, и, да, утомленное железо ломается от усталости, однажды-перегрузка, как причина, в случае утомленной железки уже вторична. Я же тапки давить не люблю: не катит, да и ладно, переключусь на пониженную, поеду помедленнее. То есть, я раму могу утомить только колбасой по бордюрам и рельефу (люблю я это дело))
У меня друг с повышенным объемом мышц)) катавший на великах в стиле "сила есть, ума не надо", ломал, даже большое (не складное) веложелезо соответственно своей физике и стилю катания, часто на ровном месте. Я так, как он, ломать не могу, даже если очень постараюсь...)) Я не сломал в жизни ни одной рамы-полноценного треугольника (не сломал, чтобы сразу пополам. Утомлял треугольники, это да: они начинали потрескивать-пощелквать, и я понимал, что они говорят "пора докатать последние пару недель, и проводить нас, с честью, на покой")), а вот однотрубные иномарки, разные - да, все трескались без предупреждения, от колбасы. Сталь, конечно, лучше: стальная трещина разрастается, и держит, долго.
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.12.2015 в 04:34.
Немецкого в ней ничего нет. Делают в перми по заказу Канта
с того же станка, что и Энигму))
Да ладно, рамы сваривают у нас???
отсюда сложившийся шоссер
![]()
Последний раз редактировалось tweakerm; 29.12.2015 в 15:56.
bromptonlab.ru
ето карбоний как я погляжу..ушатали пинарейку
*складни из карбонки не припоминайу..![]()
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
прикольный складной шоссер! Мне- нра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)