Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление
Offroadster, при таких страхах я бы на вашем месте ехал бы к Халикову или другому сварщику на усиление заранее. Я серьезно, тем более Унивега и Энигма почти клоны. Нашлепайте накладок и усильте сварные узлы в стремных местах - каретка, подседельный стакан, около узла рамы. Наверное, это будет недешево - рублей 5-6, но все же дешевле нового велика
Кстати, да - это хороший совет. Усиление до поломки будет дешевле, чем делать то же самое, но уже с поломанной рамой.
честно говоря, не припомню...
Marko Polo, страхов у меня в общем нет, там вроде все понятно: во-первых, это лайтовый, по определению, складник, и обращаться с ним стоит лайтово, и засады с рамой предсказуемы. А во вторых, имхо и имхо, Унивега не стОит такого ремонта, ибо катит она фигово. Сломается рама, да и фиг ней, навес либо пойдет на запчасти\в шкаф, либо на другую раму. Например, совкоскладника (на даче есть Аист в стоке, вот он катитнадеюсь, срамовская планетарка его катимость не сильно уменьшит))
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.12.2015 в 04:02.
После Фет выходных садясь на своего дахоньчика испытываю ужас и страх, к среде проходит!
у Дахона 5 летняя гарантия на раму
они как бы изобретатели этих рам и форматов
соответственно доверия им больше
тот же Терн отделившийся от Дахона
производил акцию по замене заводского брака
также рамы от замков отрывались
http://www.ternbicycles.com/frame-replacement-notice
чем солиднее производитель, тем меньше риска
остальные же подражатели, бракоделы и кустари
Пятилетняя гарантия на раму говорит в наше время о том, на какой срок службы (условно) рассчитано изделие.
У меня стиралка Самсунг умерла через месяц после окончания гарантии. Правда починил сам и за копейки, но со сломанными рамами так не проканает.
Конечно, приятно и благородно, что Терн проводит замену, но будет ли это нужно человеку, который получит серьёзную травму от развалившейся на ходу рамы?
Годовая гарантия говорит прямо о том, что мы должны менять велосипед раз в сезон, чтобы производитель имел возможность есть будербродики не только с маслом, но и с чёрной икрой.
По сути, если Дахоны реально долговечнее других аналогов, то ценник вполне оправдан. Периодически ищу на инофорумах темы о сломанных рамах, но найти что-то, относящееся к современной линейке дахонов, не получается. Попадается инфа по Терну (многие видели и здесь были фотки), есть инфа про убитый нашим владельцем Jetstream, видел про какую-то поломку рамы Брома. Но в общем и целом среди брендов уровень изготовления довольно высокий, иначе было много информации в интернете.
Другое дело "родные" китайские модели и условные наши. Вот по ним очень мало всего.
Чтобы узнать про китайцев надо знать их язык, чтобы по форумам местным лазить.
Про наши можно найти на яндекс маркете, в этой теме, на различных отзовиках, на других русскоязычных велофорумах.
Но в целом это очень маленький объём информации, так что наш или китайский клон покупаешь на свой страх и риск. Я так и брал Лангту.
Пока ездит и не трещит, раму осматриваю периодически. Форварды, кронусы и прочее брать не стану, не верю.
Тот же Лангту сделан прилично и внешне не уступает Дахону по качеству узлов складывания и швов.
Но я не знаю главного: какой сплав идёт на изготовление рамы и рулевой? А от этого много зависит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)