Я бы еще порекомендовал приглядеться к гамашам "Duster" от компании Сплав 790 р.
У них есть утяжки сзади, и вроде как ткань мембранная (хотя за такую цену сомневаюсь в мембранности этой ткани).
Я и сам такие хотел купить но в итоге решил сначала попробовать сшить самому из Оксфорда (товарищ Конь Педальный вдохновил).
Кстати, если задумаете шить, то ткань можно купить в том же Сплаве. 100x150 см обойдется в 250 р. Ткань действительно ничего не пропускает - из нее тенты делают. Я из оксфорда сшил шапку с подкладкой из полиэстера (продается там же) - отличная штука получилась (полная защита от ветра и от воды). Один недостаток у ткани, что она пар обратно не пропускает (в шапке, например потеешь, как впрочем и в любой другой).
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Это к вопросу о крыльях. Ходят они не так давно (наверное месяц где-то). На морозе еще не пришлось опробовать, так как морозов и не было.
Честно говоря, мое отношение к ним периодически меняется от отрицательного до положительного и обратно. Например неделю назад случился EPIC-FAIL: самопроизвольно отстегнулось одно из креплений заднего крыла к опоре и крыло сместилось от центра, дав путь воде из луж. Заметил я это по холодку в области задницы, но было уже поздно. У меня с собой была сменная одежда, но сам момент, когда ты заходишь в офисное здание грязный как черт и мокрый, доставил неудобства.
Потом я все же закрепил все крепления термоусадочными трубками. Сегодня возвращался с работы по мокрому асфальту, стараясь объезжать по максимуму все лужи. И вот вода уже не попадала на икры и голенища. Тогда я понял, что на приличной скорости видимо ни одни крылья полностью не спасут от проезда по лужам а установленные у меня честно отрабатывают свое.

Самоиндукция какая-то. У меня, например, таких уникальных способностей нет - я и на шоссере не заморачиваюсь.