.....
.....
Последний раз редактировалось Meшoк; 16.12.2015 в 23:14. Причина: случайно запостилось, нет протупил...
Если у меня вдруг получится какая-то уродливая фигня вместо нормальной вещи - я не выставлю ее всем на показ. И уж тем более не буду гордиться ей, и не заявлю, что все вокруг криворукие дебилы, а я один тут мастер-творец. Ну и плодить уродцев у меня нет резона, потому похвастаться поделиями типа твоих мне никак не выйдет. Тут ты меня обскакал, не вопрос.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Тот, кто гадко отзывается о чужих творениях, сам не умея то же самое сделать, априори лжет о своей адекватности в суждениях и оценке прекрасного с колокольни своего самомнения. Такие любят приписывать другим чужие и свои грешки. Я, приведя трайк в пример его изготовления на коленке, когда я взял в руки первый раз держак сварочного аппарата, совсем не выдавал его за истину в инстанциях прекрасного.
ВТорой, кстати, раз в жизни я держак держал в руках при сварке верстака.
И приводил в пример мастерскую в гараже как антипод необорудованного места для мелких слесарных работ дома. Но тут заявился тролль и обгадил всю малину. И этот тролль единственный, кто уже неоднократно минусит мне в этой теме и, похоже, призывает банных дел мастеров. Стелса у него нет, как и у Металлмена, любящего интересоваться адекватностью вледельцев карбоновых стелсов.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вообще я имел ввиду, что у всех разное представление о прекрасном.
Ну и в любом случае уважения достоин любой труд, который имеет результат.
И собственно у старпера вполне приличные поделки, годные и работающие.
Я приколхозить крылья на МТБ провозился недели две пока нашел где купить сами крылья, симпатичные хомуты (ошибся с размером, потом повторно), болтики из нержавейки и т.п.
Не хотел сверлить гориллу, три дня потерял на эксперименты с холодной сваркой...
Представляю сколько возни чтоб сделать хоть какой-то трайк.
P.S. Я видимо как и Металлмен фигею от покупателей карбоновых стелсов. Но тут вопрос скорее в их непросвещенности, наличии средств и желании купить самое дорогое (а значит по их мнению самое лучшее) в местном магазе, где только стелсы.
730 2006 еще круче - гофры на вилке, покрышки поинтереснее. и есть размер 22! те кто давно шарит в байках, давно подметили, что раньше велы лучше делали, чем сейчас - минимум понтов, больше утилитарности.
5222 с гор не спустится - у них там есть специальная горно-туринговая модель - универсальности куда побольше.
кстати, что за ерунда такая, почему у стелса 730 стала рама Гтшная? мракетинг косит наши ряды?..
2137508439.jpg
у меня рама с тройным. заводские дырочки уже сделаны, ибо тренировочный гоночный.
чем заводское сверление над петухом 5мм отверстия будет отличаться от самодельного в том же месте? ответь.
тогда ответь на такой вопрос - что делают заводские дырки 5мм с резьбой у меня в велике? для чего тогда магазины завалены багажниками именно под такое крепление? пацталом.
я думаю и этого одного раза было бы достаточно. у Форматов ЦК байки очень недурные, а для РФ вообще аналогов нету в свободной продаже в той же ценовой категории.
вилки с обычным штоком тоже есть гуд... если это троллинг, то это очень тупой троллинг.
ответ неверный - multi terrain bike.
Ну на стелсах ездят мужики - для нас не проблема дырки сверлить (и те и другие).
Очевидно тем, что инженеры просчитали, где можно сделать технологическое отверстие в раме, а где нельзя. Логично?
Да насверлить дырок при наличии дрели в обще не проблема
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
По теме "что проще-купить хомутик или скрафтить?" хочу сказать следующее-купить однозначно проще и спорить с этим глупо. Ведь для того, чтобы скрафтить нужны инструменты и собственно материал, из чего крафтить. А это всё само как-то дома не хочет самоматериализовываться-за всем этим тоже надо в магазин идти...
Ну ты загнул! Тобишь критики, которые оценивают художественные произведения, но сами, к примеру, картину не напишут, все поголовно "лгут о своей адекватности"? Забавное, альтернативное мнение.
Отсутствие Стелса приравнено к греху какому-то? Ну что за детский сад, право...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Да потому что подделка под ГТ, что бы больше дурачков заманить, мол рама как удт только дешевле и надписью Стулз.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------
Гофры на вилке, только способствуют скоплению грязи под ними. 22 ростовка то есть, но как всегда жутко короткая, получается забор.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)