видимо к серьезным моделям и отношение соответствующее. у меня на момент покупки все было собрано идеально, кроме регулировки тормозов, но то сборщики веломагазина виноваты. сама заводская сборка нареканий не вызывала и сейчас все едет, не стучит и рама целая.
а подшипник и продажники могли не так поставить, т.к. вел приходит в коробке в полуразобранном виде (вилка, колеса, руль всегда отдельно 100%)
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
ну боночки (которые и потерять можно) на иномарках ищите, у нас стандарт - резьба М6. анекдот вспомнился, про русского, который шары сломал и потерял)
Нашли о чем спорить. складной стелс до кризиса тысячи 4 стоил.
Давайте сравним с другими велами такой стоимости и
Нам всем вместе придется признать, что он сделан и собран очень хорошо, просто отлично за свою цену.
а нужен он там, конус? ты ДХ катать на нем собрался?
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
уважаемый, а вы знаете как расшифровывается аббревиатура МТВ? не "multi-terrain bike" (универсальный велосипед) случаем?
Ранее поднимался вопрос об отсутствии на велосипеде нижних точек крепления багажника.
Вы ответили:
Я возразил вам:
Во многих случаях местом крепления багажника и крыльев, являются отверстия с резьбой в дропаутах.
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Отсутствие на раме верхних точек крепления багажника вообще не проблема, как на них нагрузка на порядок меньше. Я как точку крепления я использовал эксцентрик подседельного хомута.
Там есть это и прочие решения задачи, как в верхней точке крепления, так и нижней:
http://www.velo.nnov.ru/?id=10706
А это специальный подседельный хомут:
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8747
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 14.12.2015 в 01:28.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 10:45.
Ппц...Ну где ещё, в какой ещё теме вычитаешь, что для того, чтобы установить багажник, можно аккуратненько высверлить дырочки в раме?
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Кстати, неужели не на всех Стелсах есть отверстия под багажник?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)