"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Alex115, если воткнуть рулевую-переломку, как на фото, то достаточно компактно складывается. Зато в лифте возить хорошо - сломал раму пополам, и порядок. А что для веса, это поносерам и потаскунам актуально, при поносингеи потаскунстве вдель на время у них каждый кило на счету. Хотя, таская тот вел, что на фото, этим летом четыре километра через буреломы, крапивные заросли и еловую поросль, взмок нормально.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Кстати, просто интересно. Кто-нибудь видел чтобы вот такие складные стелсы ломались как многие импортные складники, в районе замка?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Пара проушин сильно испортят эстетику?!
Когда их нет, тогда возникает досада.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
У нас в районе велосипедистка ездила с таким багажником, на нём было закреплено детское сиденье, а в нём раскачиваясь сидело довольное дитя лет трёх. Маме было невдомёк, что это верный способ расстаться с ребёнком...
кажется, вы не поняли о каком багажнике я говорил.
Я о таком
http://blog.dp.com.ua/pics/IMG_0123.jpg
такой практически ничем не отличается от обычного, разве что усы подлиньше
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
хохму хотите? На моем складном стелсе в рулевой нижний подшипник был вверх-ногами положен. А я все затягивал рулевую и не мог понять почему люфтит. В магазине механик предложил рулевую перебрать (мне самому, разумеется).
Но это так...просто к слову
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)