Stels Club - Страница 2534
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - они вполне неплохо ездят.
    У моего был складник стелсовский. Ещё когда на 4-х колёсах катал) Вот это вариант, конечно. А вот на 7-8-9 и далее нужно что-то поинтереснее.

Но например на даче - это очень хороший вариант.
    Там и катал
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Alex115, если воткнуть рулевую-переломку, как на фото, то достаточно компактно складывается. Зато в лифте возить хорошо - сломал раму пополам, и порядок. А что для веса, это поносерам и потаскунам актуально, при поносингеи потаскунстве вдель на время у них каждый кило на счету. Хотя, таская тот вел, что на фото, этим летом четыре километра через буреломы, крапивные заросли и еловую поросль, взмок нормально.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Кстати, просто интересно. Кто-нибудь видел чтобы вот такие складные стелсы ломались как многие импортные складники, в районе замка?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Мне вот багажник сзади не нужен и нафига мне лишние детали на раме? Я эстетики хочу!
    я тоже. но в пвд лучше нацепить багажник и велорюкзак. для обычного катания по лесу для удовольствия, конечно, всё это снимается.

Кстати, просто интересно. Кто-нибудь видел чтобы вот такие складные стелсы ломались как многие импортные складники, в районе замка?
    Ломаются: https://yandex.ru/images/search?_=14...ask=1&lr=10723
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Ломаются:
    Ничего не понял, просмотрел по ссылке несколько страниц ни одной фотки сломанного не увидел (кроме двухподвеса Гиант)

Ничего не понял, просмотрел по ссылке несколько страниц ни одной фотки сломанного не увидел (кроме двухподвеса Гиант)
    Я тоже.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

ааххаха, как забавно.
    Оказывается, отсутствие бонок под багажник - это уже сговор маркетологов.
    А мне кажется, что всё гораздо проще: хочешь бонок - бери раму под туринг. А там на одной только вилке будет штук 6 всяких "дырок" с резьбой под любой багажник. И на дропе ушки для крыльев-шмыльев.
    Мне вот багажник сзади не нужен и нафига мне лишние детали на раме? Я эстетики хочу!
    И вроде мы люди взрослые - никто никого не заставляет покупать лисапед без бонок, если они на самом деле нужны.
    ЗЫ: народ напокупает МТБ, а потом ездит по тротуарам и думает "как бы мне багажник приладить" А потом выясняется, что надо было покупать дорожный стелс за мало денег и с багажником
    Пара проушин сильно испортят эстетику?!
    Когда их нет, тогда возникает досада.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

...а вообще, багажник легко цепляется к подседелу (просто тогда нужен соответствующий багажник). Я про те, которые к хомуту подседела вешаются.
    У нас в районе велосипедистка ездила с таким багажником, на нём было закреплено детское сиденье, а в нём раскачиваясь сидело довольное дитя лет трёх. Маме было невдомёк, что это верный способ расстаться с ребёнком...

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    не так. до 2010 года полное уг... \
    ну я отвечаю за раму стулс 770 2010-2011, и за байк в целом декабрьской сборки 2010. надежная машинка попалась, до сих пор бегает. в каретку и втулки не лазил еще, но пора бы уже. в 2011 стоят ДХшные обода вроде Alexrims DH19 - не жалуюсь. только ща решил спицы подтянуть. рама выдерживает городскую жесть всякую, дропы с полметра, спуски под 70 км.ч и т.д. опять же по запчастям все дешево и 24 скоростей с 48 зубой звездой хватает на многое (не на каждом МТБ 48 зубая звезда стоит в стоке). тормоза прохудились только к началу года, пора прокачивать.

---------- Добавлено 14.12.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 13.12.2015 было в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Пара проушин сильно испортят эстетику?!
    Когда их нет, тогда возникает досада.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

У нас в районе велосипедистка ездила с таким багажником, на нём было закреплено детское сиденье, а в нём раскачиваясь сидело довольное дитя лет трёх. Маме было невдомёк, что это верный способ расстаться с ребёнком...
    там грузоподъемность 35 кг небось. у консольных она выше (мне так манагер сказал).

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

там забыли положить подшипник...
    не факт, что на заводе забыли - мог и сборщик-предпрожаник при магазине про*ть момент - они и так там на коленке их собирают за 50 руб/велик, как правило. любой байк нужно так обследовать, если планируешь серьезно кататься. как говориться на Бога надейся, а сам не плошай.

кажется, вы не поняли о каком багажнике я говорил.
    Я о таком
    http://blog.dp.com.ua/pics/IMG_0123.jpg
    такой практически ничем не отличается от обычного, разве что усы подлиньше

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

хохму хотите? На моем складном стелсе в рулевой нижний подшипник был вверх-ногами положен. А я все затягивал рулевую и не мог понять почему люфтит. В магазине механик предложил рулевую перебрать (мне самому, разумеется).
    Но это так...просто к слову

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы