А еще на шоссер ты захочешь поставить крылья, чтоб грязью не закидывало.
А еще неплохо бы на нем иметь нормальные покрышки с рисунком, а не гиперузкие и лысые. Чтоб на мокром асфальте поувереннее и на грунте хоть как то держаться.
А еще надо бы раму чуть комфортнее, а то стандартная на шоссере слишком уж жесткая для твоего асфальта. И за хлам на багажнике ты устал пятками задевать, перья бы подлиннее.
А еще бы генератор в переднем колесе, встроенную велофару, планетарку, чтоб поменьше ухаживать за внешней трансмиссией.
И, о чудо, получается, что тебе нужен не шоссер, а турист-грузовоз.
Отсюда я еще раз призываю местную публику. Не используйте правило 3х ололо, анализируйте свои потребности.
Последний раз редактировалось VeterMir; 12.12.2015 в 19:43.
хах. из всего этого я понял, что у меня рама заточена под гонки, что аж креплений под багажник нет![]()
Спор на пустом месте, шоссер - сугубо спортивная машина.
http://![]()
делет
Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 10:44.
я думаю, всё гораздо проще. веломоторс надыбали на китайщине партию неплохих рам, ну и применили что было на семисотую серию)
ааххаха, как забавно.
Оказывается, отсутствие бонок под багажник - это уже сговор маркетологов.
А мне кажется, что всё гораздо проще: хочешь бонок - бери раму под туринг. А там на одной только вилке будет штук 6 всяких "дырок" с резьбой под любой багажник. И на дропе ушки для крыльев-шмыльев.
Мне вот багажник сзади не нужен и нафига мне лишние детали на раме? Я эстетики хочу!
И вроде мы люди взрослые - никто никого не заставляет покупать лисапед без бонок, если они на самом деле нужны.
ЗЫ: народ напокупает МТБ, а потом ездит по тротуарам и думает "как бы мне багажник приладить"А потом выясняется, что надо было покупать дорожный стелс за мало денег и с багажником
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)