Stels Club - Страница 2532
+ Ответить

Тема: Stels Club

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Правда на счёт шоссера с багажником не уверен, слишком уж узкозаточенный велосипед.
    Начальные кроссачи на алю рамах как правило имеют полный набор креплений.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было место для хранения и желание купить шоссер, я бы с удовольствием ездил на нём на дачу. А с дачи возвращаться с овощами-фруктами однозначно удобнее с багажником. Можно, конечно, и простенький поставить - с креплением на подседельный штырь, его для этой цели хватит, но полноценный был бы, всё же, приятнее.
    А еще на шоссер ты захочешь поставить крылья, чтоб грязью не закидывало.
    А еще неплохо бы на нем иметь нормальные покрышки с рисунком, а не гиперузкие и лысые. Чтоб на мокром асфальте поувереннее и на грунте хоть как то держаться.
    А еще надо бы раму чуть комфортнее, а то стандартная на шоссере слишком уж жесткая для твоего асфальта. И за хлам на багажнике ты устал пятками задевать, перья бы подлиннее.
    А еще бы генератор в переднем колесе, встроенную велофару, планетарку, чтоб поменьше ухаживать за внешней трансмиссией.
    И, о чудо, получается, что тебе нужен не шоссер, а турист-грузовоз.

Отсюда я еще раз призываю местную публику. Не используйте правило 3х ололо, анализируйте свои потребности.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 12.12.2015 в 19:43.

хах. из всего этого я понял, что у меня рама заточена под гонки, что аж креплений под багажник нет

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было место для хранения и желание купить шоссер, я бы с удовольствием ездил на нём на дачу
    Как то слова "шоссер" и "дача" не слишком сочетаются). Шоссер - ветер, скорость, кайф... какие овощи, прости Господи, когда в клинчеры 23мм. вдуто 9 атмосфер? Если это не так ,то это не шоссер).

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Как то слова "шоссер" и "дача" не слишком сочетаются). Шоссер - ветер, скорость, кайф... какие овощи, прости Господи, когда в клинчеры 23мм. вдуто 9 атмосфер? Если это не так ,то это не шоссер).
    циклокросс. дача. байкпакинг =)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Вот такая у меня дача под Шереметьево, что по шоссе туда ездить идеально. И овощи тут - не помеха.
    Последний раз редактировалось брякомякс; 13.12.2015 в 15:49.

Спор на пустом месте, шоссер - сугубо спортивная машина.

http://

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 10:44.

я думаю, всё гораздо проще. веломоторс надыбали на китайщине партию неплохих рам, ну и применили что было на семисотую серию)

ааххаха, как забавно.
    Оказывается, отсутствие бонок под багажник - это уже сговор маркетологов.
    А мне кажется, что всё гораздо проще: хочешь бонок - бери раму под туринг. А там на одной только вилке будет штук 6 всяких "дырок" с резьбой под любой багажник. И на дропе ушки для крыльев-шмыльев.
    Мне вот багажник сзади не нужен и нафига мне лишние детали на раме? Я эстетики хочу!
    И вроде мы люди взрослые - никто никого не заставляет покупать лисапед без бонок, если они на самом деле нужны.
    ЗЫ: народ напокупает МТБ, а потом ездит по тротуарам и думает "как бы мне багажник приладить" А потом выясняется, что надо было покупать дорожный стелс за мало денег и с багажником

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы