Fixed Gear Club - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 2569 ПерваяПервая ... 1363831031081111121131141151181231431632133134136131113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Эту толщину звеньев надо видеть и держать, что бы понять о чем речь
    я ее видел - ее можно и как оружие использовать

Я уже законченный веломан. Без руля уже руки трясутся Без педалей ноги дрожат
    а у меня просто нет одежды на такую погоду. До последнего момента ездил в летних туфлях, которые все сетчатые.
    Короче, нет денег на езду в зимний период

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я ее видел - ее можно и как оружие использовать

а у меня просто нет одежды на такую погоду. До последнего момента ездил в летних туфлях, которые все сетчатые.
    Короче, нет денег на езду в зимний период
    На такую погоду нужны бахилы. Без них никакая обувь не спасет. Сейчас можно в летних мтб-туфлях на простой+шерстяной носок+бахилы с голенищами.
    Из одежды: Термуха+Термуха с шерстью+Куртка
    Велоштаны осенние.

По моему самый адекватный вариант крыльев это Crud RoadRacer MK2. На мой взгляд они удобнее, функциональнее и легче чем те же Raceblade

Цитата Сообщение от Kosmonavt_Petroff Посмотреть сообщение
    По моему самый адекватный вариант крыльев это Crud RoadRacer MK2. На мой взгляд они удобнее, функциональнее и легче чем те же Raceblade
    А я вот сделал крылья, но так лень рассказывать и показывать

Сейчас можно в летних мтб-туфлях на простой+шерстяной носок
    это что за туфли такие, в которые шерстяной носок влезет?
    У меня есть только те, которые мне враз и носок туда лезет максимум чуть-чуть потолще летнего

это что за туфли такие, в которые шерстяной носок влезет?
    У меня есть только те, которые мне враз и носок туда лезет максимум чуть-чуть потолще летнего
    Это я такие покупаю (и летние и зимние ботинки).
    Был тут один, мне за совет другому велосипедисту покупать туфли с запасом 1,5-2 см редиску влепил. А зря и не за что.
    При таком запасе ничего не теряешь, а только приобретаешь дополнительный комфорт и умиротворение в пальцах. Основная фича в том, что главное зафиксировать голеностоп и с этим справляются ремешки на современных велотуфлях. А так как контакты фиксируют туфли, то нога не елозит ни разу, а вот "пальчиками" пошевелить - зимой спасает от замерзания, летом от перегрева.

Цитата Сообщение от 00:00:00 Посмотреть сообщение
    У меня были две такие. В итоге опять вернулся на sram pc-1 хромированную. Гораздо надежнее.
    ...
    Вот блин
    Ладно, посмотрю на сколько её хватит.
    А вообще, нашел у себя 2 цепи из серии Sram 890 - по виду еще долго для фикса послужат. (раньше, когда курс был 30руб. можно было позволить менять цепи и кассеты за раз, не особо заморачиваясь с износом)

в алиен байке (у нас) срам пц-1 хром продают сейчас со скидкой за 740 рубасов

...Что касается размера ботинок, то давно известно, что велообувь очень маленькая. Для лета на 42-й размер беру 44-й. А для морозов, чтобы толстый носок свободно одеть - 46-й. И это не мое "изобретение". Опытные люди (в т.ч. на веломании) давно так поступают.
    Да, так и есть: беру европейский на 2,5 размера больше своего (Российского) размера.
    Многие почему-то считают, что вело-обувь должна быть "по ноге". А потом, как в анекдоте, яйца приходится отрезать, что бы голова не болела

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

в алиен байке (у нас) срам пц-1 хром продают сейчас со скидкой за 740 рубасов
    За 615р
    https://www.100sporta.ru/velozapchas...am/pc-1-nickel

то касается размера ботинок, то давно известно, что велообувь очень маленькая. Для лета на 42-й размер беру 44-й.
    это у шимано размеры такие - чтоб ботинк был враз - надо взять на 2 размера больше. Это не с запасом, а впритык.
    Поэтому шимановскую обувь, да и любую другую, оценивают не по размеру, а по длине стельки.
    Я еще не слышал баек про то, что обувь надо покупать на 2 размера больше, чтоб потом надевать ее с шерстяными носками

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)