Fixed Gear Club - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 2569 ПерваяПервая ... 1262821021071101111121131141171221421622123124126121112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Осталось найти фиксошоссер
    осталось найти magic gear

Да у меня так же выглядит вел после обратной дороги. По дороге до работы (8.3 км проезжей части) стараешься более-менее аккуратно ехать, а вот назад шпаришь по лужам (все равно в стирку). Но я все же лелею мечту выйти сухим из воды.

Цитата Сообщение от 00:00:00 Посмотреть сообщение
    "Лечится" это 1) бахилами
    Про бахилы планировал задать следующий вопрос, но вроде пока сам нашел ответ в виде двух решений:
    1. Купить готовые, например Гамаши "Duster" за 790 р от компании "Сплав". Может на примете есть более интересные варианты?
    2. Сшить свои, с блекджеком, светоотражайками, анатомическим кроем, трехрядным велкро и т.д. (используя опыт тов. Коня Педального).

00:00:00, ПИК-овские мне показались коротковаты:
    832596.jpg
    На велоботинках уже есть защита, все что стечет с гамаш попадет на защиту и стечет дальше. Задача защитить одежду, чтобы не заморачиваться с переодеванием, подвозом сменной одежды.

Гамаши я бы не советовал.
    Верхняя же часть гамашей держится лучше, чем у бахил.
    Так Вы больше за гамаши или за бахилы?
    P.S. Насколько я понимаю, гамаши не закрывают обувь а бахилы - закрывают, верно?

А по поводу крыльев решил, что стоит съездить в велоолимп и попробовать примериться на месте.
    Не сочтите за рекламу, но у них походу самый широкий выбор (в Москве) крыльев для велосипедов с "узкими" колесами. Вышел на них после тщетных попыток найти SKS Raceblade в наличии (многие магазины не считают нужным обновлять на сайтах данные о доступности товара, и после моего звонка в один такой интернет-магазин меня направили именно туда). Как мне сказал продавец, они являются официальными поставщиками SKS в России (не знаю, правда или нет).
    Одно удручает - это цены на SKS крылья: на некоторые модели ценники сравнимы с ценой рамы моего трубопроводного велосипеда

За 2 недели 4 прокола и одна порванная цепь.
    Как и писал тут кто-то, так и произошло: цепь порвалась, намоталась и заблокировала колесо. Как результат скид и остановка.
    Правда при намотке несколько звеньев выкрутило и разорвало, так, что не хватило запасного хвостика. Ну и 7 км до дома в режиме беговела, со скоростью 14 км/ч толкаясь двумя ногами

P.S. Удовольствие от фикса поглощает любые проколы и цепи и перерабатывает в новое удовольствие

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    вот я поэтому и отложил велосипед до следующего сезона. Камеру последнюю потратил, а на заплатки денег нет (этот месяц беспощаден).
    И мои лысые покрышки не добавляют оптимизма
    В итоге вчера начал велосипед свой потихонечку разбирать и отмывать каждый болтик

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Как и писал тут кто-то, так и произошло: цепь порвалась...
    вот я баловался математикой http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5253979

видать, вы превысили 800 кгс

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    не обязательно
    может брак цепи или дефект
    я рвал новый шимановский замок. Причем точно такой же отходил не менее 6 тыщ км на другой цепи

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

причем, самое забавное: порвалась одна щечка замка и я доехал до работы и потом вернулся домой и только дома обратил на это внимание

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

или обычная усталость

вот я баловался математикой http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5253979

Не, просто цепь была не лучшего качества.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

или обычная усталость
    Это ближе

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ..может брак цепи или дефект
    ...
    Вряд ли, все-таки 3 месяца отходила каждодневных поездок на фиксе.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    вот я поэтому и отложил велосипед до следующего сезона. ....
    Я уже законченный веломан. Без руля уже руки трясутся Без педалей ноги дрожат

А, вот моя новая цепочка: бронебойная
    Эту толщину звеньев надо видеть и держать, что бы понять о чем речь
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 24.11.2015 в 11:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)