Да у меня так же выглядит вел после обратной дороги. По дороге до работы (8.3 км проезжей части) стараешься более-менее аккуратно ехать, а вот назад шпаришь по лужам (все равно в стирку). Но я все же лелею мечту выйти сухим из воды.
Про бахилы планировал задать следующий вопрос, но вроде пока сам нашел ответ в виде двух решений:
1. Купить готовые, например Гамаши "Duster" за 790 р от компании "Сплав". Может на примете есть более интересные варианты?
2. Сшить свои, с блекджеком, светоотражайками, анатомическим кроем, трехрядным велкро и т.д. (используя опыт тов. Коня Педального).
00:00:00, ПИК-овские мне показались коротковаты:
832596.jpg
На велоботинках уже есть защита, все что стечет с гамаш попадет на защиту и стечет дальше. Задача защитить одежду, чтобы не заморачиваться с переодеванием, подвозом сменной одежды.
Так Вы больше за гамаши или за бахилы?
P.S. Насколько я понимаю, гамаши не закрывают обувь а бахилы - закрывают, верно?
А по поводу крыльев решил, что стоит съездить в велоолимп и попробовать примериться на месте.
Не сочтите за рекламу, но у них походу самый широкий выбор (в Москве) крыльев для велосипедов с "узкими" колесами. Вышел на них после тщетных попыток найти SKS Raceblade в наличии (многие магазины не считают нужным обновлять на сайтах данные о доступности товара, и после моего звонка в один такой интернет-магазин меня направили именно туда). Как мне сказал продавец, они являются официальными поставщиками SKS в России (не знаю, правда или нет).
Одно удручает - это цены на SKS крылья: на некоторые модели ценники сравнимы с ценой рамы моего трубопроводного велосипеда![]()
За 2 недели 4 прокола и одна порванная цепь.
Как и писал тут кто-то, так и произошло: цепь порвалась, намоталась и заблокировала колесо. Как результат скид и остановка.
Правда при намотке несколько звеньев выкрутило и разорвало, так, что не хватило запасного хвостика. Ну и 7 км до дома в режиме беговела, со скоростью 14 км/ч толкаясь двумя ногами
P.S. Удовольствие от фикса поглощает любые проколы и цепи и перерабатывает в новое удовольствие![]()
вот я баловался математикой http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5253979
видать, вы превысили 800 кгс![]()
не обязательно
может брак цепи или дефект
я рвал новый шимановский замок. Причем точно такой же отходил не менее 6 тыщ км на другой цепи
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
причем, самое забавное: порвалась одна щечка замка и я доехал до работы и потом вернулся домой и только дома обратил на это внимание![]()
или обычная усталость
Не, просто цепь была не лучшего качества.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Это ближе
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Вряд ли, все-таки 3 месяца отходила каждодневных поездок на фиксе.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Я уже законченный веломан. Без руля уже руки трясутсяБез педалей ноги дрожат
А, вот моя новая цепочка: бронебойная
Эту толщину звеньев надо видеть и держать, что бы понять о чем речь
![]()
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 24.11.2015 в 11:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)