По моему самый адекватный вариант крыльев это Crud RoadRacer MK2. На мой взгляд они удобнее, функциональнее и легче чем те же Raceblade
Это я такие покупаю (и летние и зимние ботинки).
Был тут один, мне за совет другому велосипедисту покупать туфли с запасом 1,5-2 см редиску влепил. А зря и не за что.
При таком запасе ничего не теряешь, а только приобретаешь дополнительный комфорт и умиротворение в пальцах. Основная фича в том, что главное зафиксировать голеностоп и с этим справляются ремешки на современных велотуфлях. А так как контакты фиксируют туфли, то нога не елозит ни разу, а вот "пальчиками" пошевелить - зимой спасает от замерзания, летом от перегрева.
в алиен байке (у нас) срам пц-1 хром продают сейчас со скидкой за 740 рубасов![]()
Да, так и есть: беру европейский на 2,5 размера больше своего (Российского) размера.
Многие почему-то считают, что вело-обувь должна быть "по ноге". А потом, как в анекдоте, яйца приходится отрезать, что бы голова не болела
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
За 615р
https://www.100sporta.ru/velozapchas...am/pc-1-nickel
это у шимано размеры такие - чтоб ботинк был враз - надо взять на 2 размера больше. Это не с запасом, а впритык.
Поэтому шимановскую обувь, да и любую другую, оценивают не по размеру, а по длине стельки.
Я еще не слышал баек про то, что обувь надо покупать на 2 размера больше, чтоб потом надевать ее с шерстяными носками
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)