Ну это точно попадает в мои вышеприведенные предположения.
Ну там было, как написано -5град, Бахилы на фотке интересные (не медицинские , конечно, имеется ввиду) - штанина как-то плавно переходит в ботинок- что это ? Об ощущениях, кстати, в ногах умолчали за те два дня, ну, по всей видимости те же мои предположения имеют место.
Вопрос вообще или конкретно про зиму ? Ну ладно..
Вот тут есть некоторые ссылки как раз про начало декабря прошлого года , некоторые зимние и весенние покатушки , ну и летние, если интересно вообще. Все покатушки обычно зимой километражом около 70-100км, пару-тройку раз в неделю. Зимняя обувь какая должна быть, уже понял, пока она процессе изготовления, поэтому катаю в той же, что и летом, по ссылкам можно ее найти, при этом раз в три часа, возможно, слезаю с вела , чтобы отмахать ноги при -15..-20град это мне требуется (т.к. туфли все же маловаты для зимы(достаточно не подденешь - будет жать ногу) ), нагрузку в движении поддерживаю так, что потею, на остановках иногда накидываю сантипоновую фуфайку.

- что это ? Об ощущениях, кстати, в ногах умолчали за те два дня, ну, по всей видимости те же мои предположения имеют место.