Велообувь на зиму - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 193 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1930

Тема: Велообувь на зиму

Возьмешь, протестируешь - расскажешь ! благо цена тестирования невелика. Скорее всего они не утепленные, то есть китайский аналог 80-81 шиман, как раз на позднеосенние температуры.
    Цитата Сообщение от silvan Посмотреть сообщение
    пару месяцев в году
    Это в общем довольно много, целых 2 месяца держать ноги в тепле.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от silvan Посмотреть сообщение
    никто китайские  не  брал? типа таких  http://ru.aliexpress.com/item/Tiebao...305578494.html
    Я тол ко не понял, как они дышат? Если ноги от пота промокнут, все равно замерзнут.

Stasnislav, Ну там брезейбл дизайн декларирован - в районе лодыжки какая-то перфорация, но вообще-т слишком много каких-то типа пластика элементов, дышать которые явно не могут.

Я надеваю 2 носка - один тонкий шерсть с синтетикой, другой толстый чисто шерсть и ботинок зимний +2 к размеру, сверху обматываю пленкой (или пакетом) и ничего не мокнет и не мерзнет до -18. Спасибо Лехе Ширяеву за ноу-хау.

DSC06019.JPG

DSC06005.JPG
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

mj67,
    С таким же успехом можно на летний тапок натянуть шерстяной носок 50 размера и обмотать сверху в 10 слоёв плёнкой.
    Поди ещё боты с самой дорогой распиаренной мембраной гортех
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

mj67, Так , вроде, контакты на картинке - мешает же пленка !?
    А вообще - пост типа "догадайтесь , почему я все делаю неправильно , а ноги не потеют ?" . Сейчас попробую - при достаточно холодной погоде, если ехать умеренно напрягаясь и недолго, то можно и не вспотеть даже в пленке.

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    mj67, Так , вроде, контакты на картинке - мешает же пленка !?
    А вообще - пост типа "догадайтесь , почему я все делаю неправильно , а ноги не потеют ?" . Сейчас попробую - при достаточно холодной погоде, если ехать умеренно напрягаясь и недолго, то можно и не вспотеть даже в пленке.
    Пленка легко пробивается контактами, и все. Я вам рассказываю реальный опыт, перенятый у опытных товарисчей, потому что сама намучилась поначалу, поскольку мерзнут руки и ноги со страшной силой. Важно еще, чтоб ноги в ботинке чувствовали себя свободно, вот. А вы продолжайте критиковать и мерзнуть, ха-ха

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    mj67,
    С таким же успехом можно на летний тапок натянуть шерстяной носок 50 размера и обмотать сверху в 10 слоёв плёнкой.
    Поди ещё боты с самой дорогой распиаренной мембраной гортех
    Не, горетех у меня на весну-осень, да тока в них тоже мерзну, так что иногда и обычными мед бахилами спасаюсь. Где-то есть фотка, некогда искать

Звенигород west

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Пленка легко пробивается контактами, и все. Я вам рассказываю реальный опыт, перенятый у опытных товарисчей, потому что сама намучилась поначалу, поскольку мерзнут руки и ноги со страшной силой. Важно еще, чтоб ноги в ботинке чувствовали себя свободно, вот. А вы продолжайте критиковать и мерзнуть, ха-ха
    Тоже страдаю подобной ерундой: начиная с +5 ходить без перчаток не могу, ноги вообще всегда синевой отдают.
    Для зимы купил нордвеи celsius arctic на 2 размера больше, с двумя шерстяными носками до -10 хватает, дальше между первым и вторым носком сверху подкладываю хим. грелку для носка из спорт мастера(60р), в таком варианте можно катать до -20. Хочу купить ещё бахилы что б насок не промерзал и можно будет смело катать январскими вечерами
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я вам рассказываю реальный опыт
    Я верю, что реальный опыт, только - какой опыт-то,.. рассказа не вижу - где описание формата покатушки ( ну температура -18град - понятно, а где средняя скорость, продолжительность, много ли остановок и их продолжительность, нагрузка по своим ощущениям,... ) ? А показать фотку в целофане - это ни о чем. Впрочем, я уже телепатировал выше, в чем было дело.
    Последний раз редактировалось yuniki; 17.11.2015 в 13:32.

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Я верю, что реальный опыт, только - какой опыт-то,.. рассказа не вижу - где описание формата покатушки ( ну температура -18град - понятно, а где средняя скорость, продолжительность, много ли остановок и их продолжительность, нагрузка по своим ощущениям,... ) ? А показать фотку в целофане - это ни о чем. Впрочем, я уже телепатировал выше, в чем было дело.
    Рождественская - самая холодная покатуха была у меня.
    Рассказываю. Приехали к точке старта на авто, потому что стараемся зимой максимально избегать говнодорог.

DSC05993.JPG
    Закончили при -18.

DSC06037.JPG
    Это был торжественно-праздничный день, проехали в свое удовольствие 40км, останавливались на пофоткать, полюбоваться красотами зимы. Это мало?
    Тогда вот например двухдневочка прошлогодняя, конец ноября, снега мало , лед на речках. Первый день 117, второй 111 км

DSC05838.JPG
    На этом фото я в осенних ботах и одном носке, минус был конкретный, поэтому бахилы
    Вообще я катаюсь каждыу выходные и праздники независимо от времени года. И уже знаю в чем мне тепло при любом раскладе. А вы как, расскажите. В каком формате катаетесь?
    Последний раз редактировалось mj67; 17.11.2015 в 19:46.

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)