Stasnislav, Ну там брезейбл дизайн декларирован - в районе лодыжки какая-то перфорация, но вообще-т слишком много каких-то типа пластика элементов, дышать которые явно не могут.
mj67,
С таким же успехом можно на летний тапок натянуть шерстяной носок 50 размера и обмотать сверху в 10 слоёв плёнкой.
Поди ещё боты с самойдорогойраспиаренной мембраной гортех![]()
mj67, Так , вроде, контакты на картинке - мешает же пленка !?
А вообще - пост типа "догадайтесь , почему я все делаю неправильно , а ноги не потеют ?" . Сейчас попробую - при достаточно холодной погоде, если ехать умеренно напрягаясь и недолго, то можно и не вспотеть даже в пленке.
Пленка легко пробивается контактами, и все. Я вам рассказываю реальный опыт, перенятый у опытных товарисчей, потому что сама намучилась поначалу, поскольку мерзнут руки и ноги со страшной силой. Важно еще, чтоб ноги в ботинке чувствовали себя свободно, вот. А вы продолжайте критиковать и мерзнуть, ха-ха
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
Не, горетех у меня на весну-осень, да тока в них тоже мерзну, так что иногда и обычными мед бахилами спасаюсь. Где-то есть фотка, некогда искать
Тоже страдаю подобной ерундой: начиная с +5 ходить без перчаток не могу, ноги вообще всегда синевой отдают.
Для зимы купил нордвеи celsius arctic на 2 размера больше, с двумя шерстяными носками до -10 хватает, дальше между первым и вторым носком сверху подкладываю хим. грелку для носка из спорт мастера(60р), в таком варианте можно катать до -20. Хочу купить ещё бахилы что б насок не промерзал и можно будет смело катать январскими вечерами![]()
Я верю, что реальный опыт, только - какой опыт-то,.. рассказа не вижу - где описание формата покатушки ( ну температура -18град - понятно, а где средняя скорость, продолжительность, много ли остановок и их продолжительность, нагрузка по своим ощущениям,... ) ? А показать фотку в целофане - это ни о чем. Впрочем, я уже телепатировал выше, в чем было дело.
Последний раз редактировалось yuniki; 17.11.2015 в 13:32.
Рождественская - самая холодная покатуха была у меня.
Рассказываю. Приехали к точке старта на авто, потому что стараемся зимой максимально избегать говнодорог.
DSC05993.JPG
Закончили при -18.
DSC06037.JPG
Это был торжественно-праздничный день, проехали в свое удовольствие 40км, останавливались на пофоткать, полюбоваться красотами зимы. Это мало?
Тогда вот например двухдневочка прошлогодняя, конец ноября, снега мало , лед на речках. Первый день 117, второй 111 км
DSC05838.JPG
На этом фото я в осенних ботах и одном носке, минус был конкретный, поэтому бахилы
Вообще я катаюсь каждыу выходные и праздники независимо от времени года. И уже знаю в чем мне тепло при любом раскладе. А вы как, расскажите. В каком формате катаетесь?
Последний раз редактировалось mj67; 17.11.2015 в 19:46.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)