Ох, и суров Паха сегодня, только пух летит во все стороны![]()
Ох, и суров Паха сегодня, только пух летит во все стороны![]()
я отписался от той темы. чего им твердить, они фэт за вел не считают. Хотя вот гордиенко даже купил фэт , а он лидер на всех соревнованиях )))
я уже укатал на фэте больше половины , а они все твердят , про то как он не катит, даже те, кого я с первого раза накатил. глаза их слепы. Так и витенька со своими бадами, катает поди по квартире=вокруг 1 пня, давай в мир выкати.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
добавь туда еще узкогои все осревнования я прокатил на фэте (ну кроме шоссейной разделки)
у тебя нос растёт от бахвальствапосмотри в зеркало
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
igore, спасибо за ссылку на шыдевр![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, витенька, я конечно рассчитываю, что ты знаешь такие факты о человеке, но все же напомню
у тебя он поди подлиннее моего, раз тебя это так тревожит?
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
ну все. витенька в своих доводах скатился в дурость. когда нечего сказать ... стареешь? давай как в прошлом году, выкладывай свои "факты"
paha-1, я понялтебе не читали сказку про пиноккио в детстве, мне искренне жаль...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Пока не потерли::паха таки получил кмс или это километры ради километров от избытка свободного времени
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
милый друг, я работаю полный день и бывает еще и сверху. А так может когда нить чонить и получу, я то катаю 3+ годика из них более активно как купил фэта, т.е. 1,5 года.я двигаюсь вперед, а не пержу вокруг пня трындыча одно и то же годами.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
не понял . lol это я тебе про твой отлизон у игоря написал
Последний раз редактировалось paha-1; 17.11.2015 в 14:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)