Вот как в Чулково было неделю назад, вроде с карьеров туда кто-то ездил... idealex нас там чаем поил
Вот как в Чулково было неделю назад, вроде с карьеров туда кто-то ездил... idealex нас там чаем поил
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, ты там еле обогнал сонного фэтбайкера матраснега )))
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
а я менее 4,0 тогда ыыыы
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
лан братва . я спать. надеюсь никого не обидел, а то
Катайус кругаме, меня потом задолбает.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Кругаме я ему 1 круг привозил на фэте когда он еще на эпике был . Матраса ты кусок мухаха
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Не. Ну честно с вами круть , но я спать )))
© Д.А. Пригов
Паха, посомтри на себя со стороны.
Паха-нормальный не доказывает никому преимущества фэта, ибо о них известно, ибо они очевидны
Паха-нормальный приглашает ребят на фэтах на экскурсию, чтобы те кайфанули, используя толстые покрышки по назначению.
Паха-нормальный благодарен, когда ребята делятся с ним советом о том, какие интересные локации есть, где интересно покататься/погоняться. Он рад экскурсиям в новые места, новым знакомствам и хорошим катушкам
Паха-неадекват толдычит без устали как двухбитная тамагочи о преимуществах фэта и о том. что его недостатки можно невилировать за счёт физухи.
Паха-неадеват хочет затащить в болто ребят на кантрийниках, чтобы те измучились не получив никакого удовольствия от катушки. Тут проявляется его садизм.
Паха-неадекват находит на форуме таких же неадекватов, которые кидают ему вызовы. И он с азартом на эти вызовы реагирует - мол был в Чулках - детский сад.
Паха-нормальынй - любимчик на форуме. Все его поддерживают и радуются его успехам. Разделяют с ним позитив и радость.
Паха-неадекват всех уже достал. Все только и ждут, когда он уже свалит в своё болто и перестанет мозолить глаз.![]()
А я пытался на позитив перевести, запостил видос с нашего праздника, но хрена с два
Понты какие-то, детские комплексы, тьфу ты.
© Д.А. Пригов
Да меня этот фэт уже самого достал )))
Всем пис.
Кругаме , прекрати без устали искать в моих писулях то чего там нет.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------
Заплевал всю станицу . Как шпана на кортах. - семак буш?
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
Ну и ок. Намек понел. Я в свое болото сваливаю. Ну а проще говоря отписываюсь. Всем покедава и до встречи на мероприятиях.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)