До таких сугробов пока ещё далеко, поэтому фэты можно держать на балконе, когда дорожные условия позволяют ехать на обычном 2.4" Нобби Нике, то лучше жарить на них.
уникальная отмаза . ссыкуна достойна. ну а если я тебя оттяну на 500м на 9 км? вопрос в том, доедешь ли ты? выживешь ли ? или же сдохнешь км через 40-60?
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
один такой же мне втирал так же... потом в течении зимы всего 1 или 2 раза доехал до старта и на сейчас уже купил фэта к своему эпику ... еще и негодяй смеет катать на соревнования на нем.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
не ну капец. от кого кого, но от тебя не ожидал такого сыкавства. чего ты еще боишься так сильно по жизни? теток с авоськаме да с кефиром?
Напился? Веди себя прилично.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
ну ты понел
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
ток не будь лолом, учись применять технику, а не струкать. надеюсь манометр есть?
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
кто будет спорить с пахой! тогождет такая участь!
а велолайн говно. это неоспоримый факт. все в бисайкл. они мне не платят.
Eovein, ты не поверишь у меня 1в1 техника. первый на 1,1 резине второй на 4,0 )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)