Вот же
![]()
Вот же
![]()
я всегда буду против.
Ну вот поэтому и спросил - есть ли разница в плюшевости в зависимости от типа подвески. 160-160 и более это уже лошади которые нужно возить. Поэтому решил остановиться на 140-140 или 150-150 но если есть плюшевые или не очень с ходом 150-150 то выберу который более плюшевый. Извините, если запутано написал.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Это про меня!
![]()
![]()
![]()
Dimaxer, а что такое плюш в Ваше понимании? Можно и 100 мм ходов сделать плюшивыми, просто требуется настройка.
Graziano, да про М, буду следить за новостями.
Я когда-то ставил -2 на кантрийник подвес 100/80 мм, и ничего, только лучше катить стал, даже в свой первый выезд в горы и даже первый день в горах поехал на алушта кап и заехал в середине протокола))
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
3-4 года назад я както умудрился в веломире купить такую рулевую
Эээ... Как это сделать 100мм плюшевыми? Накачать туда столько, чтоб сэг был 90%? У меня у знакомого есть спарк, как раз 100мм. Он его так и накачивает и плывет реально как баржа, пошатываясь на каждой неровности. Но когда в ямку попадает то сразу пробивает. Это не работа. Или поправьте меня, пожалуйста.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Ок, не буду отрицать, потому, что не в теме. Я типичный активный матрасник который не любит когда его трясет и нужно обрабатывать каждую кочечку ногами. Я покатался на подвесе 120-120 и 130-130 и для меня это как не бо и земля в сравнении с ХТ. То, что такая езда на ХТ вредна для суглобов и для здоровья вообще - об этом Вам скажет любой. Я после 2-часовой игры на жестком покрытии в теннис на утро еле хожу, так болят голеностопы. На грунтовом покрытии где можно скользить и нет таких резких торможений-разгонов такой проблемы нет. Любые ударные движения в большом количестве рано или поздно приведут к воспалениям и другим проблемам. Даже бег вреден и в последнее время люди просто переходят на активную ходьбу. Еще раз - по велоезде спорить не буду, так как ноль. Книгу полистаю. Спасибо большое!![]()
а у меня пайк перестал хрустеть, целебный крымский воздух?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)