Trail/AM/Enduro Club - Страница 327
+ Ответить
Страница 327 из 2080 ПерваяПервая ... 271272272772973173223253263273283293323373573774275276278271327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 20795

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Вот же
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Тогда рекомендую изыскать возможность и покатать на 140-140 150-150 160-160 200-200 и выбрать.
    Ну вот поэтому и спросил - есть ли разница в плюшевости в зависимости от типа подвески. 160-160 и более это уже лошади которые нужно возить. Поэтому решил остановиться на 140-140 или 150-150 но если есть плюшевые или не очень с ходом 150-150 то выберу который более плюшевый. Извините, если запутано написал.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Это про меня!

Dimaxer, а что такое плюш в Ваше понимании? Можно и 100 мм ходов сделать плюшивыми, просто требуется настройка.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Dimaxer Посмотреть сообщение

Это про меня!
    Вот видишь, как хорошо я тебя понимаю)))
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от Dimaxer Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Сейчас катаюсь на хардтейле найнере. Задница болит, колени болят, вставать нужно постоянно, даже правильно отрабатывая дорогу долго так не покатаешься. Я не спортсмен, просто хочу получать радость от ямок-горбиков и не гробить здоровье, 34 года. Поэтому решил купить себе подвес. От найнера отказался так как он слишком громоздкий, вот и решил купить 27,5 с ходом 150-150 или около того. У некоторых производителей есть модели 140-140 или же сразу почти даунхильные 160-160 с дикой геометрией. Поэтому и думаю будет ли мне достаточно 140-140, к примеру, от Трека или же искать 150-150. Ну и есть ли вообще понятие "плюшевая и удобная" подвеска, удачная, или же все практически одинаковые и все решает аморт и его настройка. Извините за каламбур, я пока только учусь.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

В точку! Это тоже очень важно. Просто хочу знать и все. Характер такой. Ну а катать потом.
    Вы или катаете как профик, раз у вас все болит на ХТ. Или Вам нужно к врачу сходить.
    Все же стоит начать с базовой техники. - Брайн Лопес "Мастерство езды на МТБ"
    Последний раз редактировалось q232; 09.11.2015 в 18:38.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Graziano, а не считал на сколько база увеличиться при использовании энглсэта и лирика в 170мм хода?
    Denis_SP, точно сказать сложно, думаю где то до 1165 (мы же с тобой про М).
    Померяю обязательно, как сделаю.

Graziano, да про М, буду следить за новостями.

Цитата Сообщение от fleet Посмотреть сообщение
    Graziano, Каждые 0,5 градуса дают очень заметные изменения в геометрии.
    1,5 - очень много, я лично со стоковой вилкой её не ставлю т.к. сильно опускается каретка и пр.
    Ставлю -1,5 только, только при установке вилки с большим на 20мм ходом, чтобы скорректировать геометрию.
    Если речь про "+" то, вообще не понимаю зачем..
    Я когда-то ставил -2 на кантрийник подвес 100/80 мм, и ничего, только лучше катить стал, даже в свой первый выезд в горы и даже первый день в горах поехал на алушта кап и заехал в середине протокола))

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Не существует у Cane creek angleset-а для таперной вилки под таперный стакан ZS. К сожалению
    3-4 года назад я както умудрился в веломире купить такую рулевую
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Dimaxer, а что такое плюш в Ваше понимании? Можно и 100 мм ходов сделать плюшивыми, просто требуется настройка.
    Эээ... Как это сделать 100мм плюшевыми? Накачать туда столько, чтоб сэг был 90%? У меня у знакомого есть спарк, как раз 100мм. Он его так и накачивает и плывет реально как баржа, пошатываясь на каждой неровности. Но когда в ямку попадает то сразу пробивает. Это не работа. Или поправьте меня, пожалуйста.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Вы или катаете как профик, раз у вас все болит на ХТ. Или Вам нужно к врачу сходить.
    Все же стоит начать с базовой техники. - Брайн Лопес "Мастерство езды на МТБ"
    Ок, не буду отрицать, потому, что не в теме. Я типичный активный матрасник который не любит когда его трясет и нужно обрабатывать каждую кочечку ногами. Я покатался на подвесе 120-120 и 130-130 и для меня это как не бо и земля в сравнении с ХТ. То, что такая езда на ХТ вредна для суглобов и для здоровья вообще - об этом Вам скажет любой. Я после 2-часовой игры на жестком покрытии в теннис на утро еле хожу, так болят голеностопы. На грунтовом покрытии где можно скользить и нет таких резких торможений-разгонов такой проблемы нет. Любые ударные движения в большом количестве рано или поздно приведут к воспалениям и другим проблемам. Даже бег вреден и в последнее время люди просто переходят на активную ходьбу. Еще раз - по велоезде спорить не буду, так как ноль. Книгу полистаю. Спасибо большое!

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

а у меня пайк перестал хрустеть, целебный крымский воздух?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)