Graziano, а не считал на сколько база увеличиться при использовании энглсэта и лирика в 170мм хода?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Dimaxer, возьми джаинт на маэстро и будет тебе счастье
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
В теории или на разных велосипедах может и незаметно.
А на практике: пользуюсь cane creek angleset третий год. И речь не про угол конкретно, а про изменение геометрии/посадки в целом.
На одном велосипеде, после установки ангелсета в +/- 1градус разница очень земетна. 0,5 градуса так же.
Сильнее всего заметно - положение руля выше-ниже. (рама заваливается или опускается).
Естественно в большей и меньшей степени меняется и все остальное: угол поседела, высота каретки, база, сам угол.
При установке вилки с ходом +/-20мм все же разницу чувствуют? Так и тут.
Последний раз редактировалось fleet; 09.11.2015 в 20:47.
Хороший вопрос.Сейчас катаюсь на хардтейле найнере. Задница болит, колени болят, вставать нужно постоянно, даже правильно отрабатывая дорогу долго так не покатаешься. Я не спортсмен, просто хочу получать радость от ямок-горбиков и не гробить здоровье, 34 года. Поэтому решил купить себе подвес. От найнера отказался так как он слишком громоздкий, вот и решил купить 27,5 с ходом 150-150 или около того. У некоторых производителей есть модели 140-140 или же сразу почти даунхильные 160-160 с дикой геометрией. Поэтому и думаю будет ли мне достаточно 140-140, к примеру, от Трека или же искать 150-150. Ну и есть ли вообще понятие "плюшевая и удобная" подвеска, удачная, или же все практически одинаковые и все решает аморт и его настройка. Извините за каламбур, я пока только учусь.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
В точку! Это тоже очень важно. Просто хочу знать и все.Характер такой. Ну а катать потом.
Dimaxer, а где катаете?
Да нет. Действительно хочется комфорта. Даже по городу встань-сядь утомляет. Есть люди которые получают удовольствие от механики и не хотят автомат даже с доплатой в автомобиле. А есть которые хотят автомат и не заморачиваться. Так и здесь.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Спасибо за совет! А чем эта подвеска так сказочна? Видел несколько роликов о правильности хода, но в комментариях все просто ржут и матерятся. Конечно, она хороша, но не на две головы выше остальных. Или так?
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Катаю 10км по разбитым дворам и бордюрам на тренировку (в теплое время года) каждый день и стараюсь хотя бы 2 раза в месяц в парк где трассы прокататься. Но кайфа нет потому как трясет ужасно и все время торможу чтоб не вылететь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)