Trail/AM/Enduro Club - Страница 324
+ Ответить
Страница 324 из 2080 ПерваяПервая ... 241242242742943143193223233243253263293343543744245246248241324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 20795

Тема: Trail/AM/Enduro Club

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение

Возможно, это и не самый рациональный шаг, но хочется.
    Ерундой страдаете, молодой человек
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Блин, как Вы 66 от 65.6 отличаете ?
    У Вас каста какая то, или наркоманы, штоле ?
    Последний раз редактировалось Santyago; 08.11.2015 в 23:09.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Не существует у Cane creek angleset-а для таперной вилки под таперный стакан ZS. К сожалению
    Спасибо за инфу. Понятно.
    Буду в среду у Сергея work забирать.
    Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Ерундой страдаете, молодой человек
    Да почему бы иногда ей и не пострадать, если очень хочется.
    Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    Блин, как Вы 66 от 65.6 отличаете ?
    У Вас каста какая то штоле ?
    Санчо, не 66 от 65.6 - это врядли.
    А вот 66.5 от 65 отличаются, и очень заметно, особенно если сразу пересесть с одного на другое, да еще на хорошо знакомом трейле.

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как влияет и влияет ли вообще система двухподвеса на плюшевость и эффективность работы задней подвески (при одной и той же модели аморта, конечно). Простыми словами - маэстро Джаянта 140мм чувствуется как 150мм Скоттовской подвески, или же 130мм Трековская подвеска работает почти как 150мм Спешевского Стампджампера. Почему спрашиваю - в обзорах очень часто констатируют, что, например, именно Треки и Джаянты чувствуются как +20мм хода.

Спасибо!

Ну, от конкретной реализации зависит намного больше. И от аморта.
    Я видел дубоватый фср и плющевую однорычажку. Надо пробовать, помимо этого сильно влияют предустановки стокового аморта, при желании и умении можно почти всегда очень сильно их поменять.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Цитата Сообщение от Dimaxer Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый который поставил на 27,5 150-150 аморт Cane Creek топовый - говорит, что вообще все слизывает, как на пневмоподвеске ездит. Правда страшно дорогой.
    Ну, это наиболее простой вариант - взять байк с Кейн Крик Инлайном. )) Гарантия плюша.

Цитата Сообщение от piterpen Посмотреть сообщение
    А нельзя назвать сразу модель, я куплю пойду, если почку продавать не надо? Сразу с новым байком уже видимо
    Cane Creek Inline; Double Barrel Air CS.

- Насколько будет существенна разница в вилке Fox 32 150 CTD 2015 и Fox 34 150 2016?

Раньше на Скотики ставили 32 ноги и вроди не гнулись и никто не жаловался. Теперь же Фокс выпустил под 150мм уже 34 ноги и заявил, что СТД это очень плохо, а новая система Fit4 это спасение от всех бед. Понимаю, что маркетинг и все такое, но посколько не разбираюсь в этом, а читать обзоры проплаченых сайтов нет желания - прошу совета объективных специалистов.
    Все вилки фокс до новой 36 - кака. Дорогие, красивые, понтовые, работают плохо. Судя по всему, 34 2016 уже сделана как 36я и должна быть не кака, но мне не известно. Я бы ориентировался на народный Пайк.

Подскажите, пожалуйста, как влияет и влияет ли вообще система двухподвеса на плюшевость и эффективность работы задней подвески
    Да, конечно. Но, как правило, у всех ньюскульных байков от приличных брендов все хорошо.

маэстро Джаянта 140мм чувствуется как 150мм Скоттовской подвески, или же 130мм Трековская подвеска работает почти как 150мм Спешевского Стампджампера. Почему спрашиваю - в обзорах очень часто констатируют, что, например, именно Треки и Джаянты чувствуются как +20мм хода.
    Вот это все ерундовая какая-то логика, даже не думай в этом ключе, только себя запутаешь.

Раньше на Скотики ставили 32 ноги
    Когда-то давно, как раз на Скоттике, я перешёл с 32-й фоксы таласа на эксцентрике на 35-й РШ Лирик с 20-ой осью... Вообщем это небо и земля...
    Да, дело было в горах, может на равнине оно и не так заметно

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от Koral99 Посмотреть сообщение
    Cane Creek Inline; Double Barrel Air CS
    А так же FloatX ; Float x2; X-fusion Vector

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Ну, от конкретной реализации зависит намного больше. И от аморта.
    Я видел дубоватый фср и плющевую однорычажку. Надо пробовать, помимо этого сильно влияют предустановки стокового аморта, при желании и умении можно почти всегда очень сильно их поменять.
    Просто даже рассматривая подвеску как систему рычагов понимаешь, что они не могут работать одинаково и также одинаково передавать усилия, ведь рычаги очень разные. Вот только сравнения их нигде не видел. Правда, уже несколько раз читал, что, к примеру, подвеска Трека очень добавляет миллиметры и 120мм кажутся как 140мм. С другой стороны читал, что подвеска Ghost наоборот тугая. Но это все писатели писали, намного более полезно услышать опыт реальных пользователей. Спасибо!

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Когда-то давно, как раз на Скоттике, я перешёл с 32-й фоксы таласа на эксцентрике на 35-й РШ Лирик с 20-ой осью... Вообщем это небо и земля...
    Да, дело было в горах, может на равнине оно и не так заметно
    Я вот тоже такое читал. Правда никак не могу понять как можно было, к примеру, на Scott Genius 700 за почти 10.000 долларов ставить ноги 32 на 150мм.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Ну, это наиболее простой вариант - взять байк с Кейн Крик Инлайном. )) Гарантия плюша.

Koral99, спасибо большое за все ответы!!!

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Dimaxer,
    а вы с какой целью всей этой фигней интересуетесь?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

уже несколько раз читал, что, к примеру, подвеска Трека очень добавляет миллиметры и 120мм кажутся как 140мм. С другой стороны читал, что подвеска Ghost наоборот тугая. Но это все писатели писали, намного более полезно услышать опыт реальных пользователей.
    Вот жеж правильный ответ:

Вот это все ерундовая какая-то логика, даже не думай в этом ключе, только себя запутаешь.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Dimaxer,
    а вы с какой целью всей этой фигней интересуетесь?
    Комфорта для матрасинга человек хочет.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)