Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Блин, как Вы 66 от 65.6 отличаете ?
У Вас каста какая то, или наркоманы, штоле ?
Последний раз редактировалось Santyago; 08.11.2015 в 23:09.
Спасибо за инфу. Понятно.
Буду в среду у Сергея work забирать.
Да почему бы иногда ей и не пострадать, если очень хочется.
Санчо, не 66 от 65.6 - это врядли.
А вот 66.5 от 65 отличаются, и очень заметно, особенно если сразу пересесть с одного на другое, да еще на хорошо знакомом трейле.![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как влияет и влияет ли вообще система двухподвеса на плюшевость и эффективность работы задней подвески (при одной и той же модели аморта, конечно). Простыми словами - маэстро Джаянта 140мм чувствуется как 150мм Скоттовской подвески, или же 130мм Трековская подвеска работает почти как 150мм Спешевского Стампджампера. Почему спрашиваю - в обзорах очень часто констатируют, что, например, именно Треки и Джаянты чувствуются как +20мм хода.
Спасибо!
Ну, от конкретной реализации зависит намного больше. И от аморта.
Я видел дубоватый фср и плющевую однорычажку. Надо пробовать, помимо этого сильно влияют предустановки стокового аморта, при желании и умении можно почти всегда очень сильно их поменять.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Ну, это наиболее простой вариант - взять байк с Кейн Крик Инлайном. )) Гарантия плюша.
Cane Creek Inline; Double Barrel Air CS.
Все вилки фокс до новой 36 - кака. Дорогие, красивые, понтовые, работают плохо. Судя по всему, 34 2016 уже сделана как 36я и должна быть не кака, но мне не известно. Я бы ориентировался на народный Пайк.
Да, конечно. Но, как правило, у всех ньюскульных байков от приличных брендов все хорошо.
Вот это все ерундовая какая-то логика, даже не думай в этом ключе, только себя запутаешь.
Когда-то давно, как раз на Скоттике, я перешёл с 32-й фоксы таласа на эксцентрике на 35-й РШ Лирик с 20-ой осью... Вообщем это небо и земля...
Да, дело было в горах, может на равнине оно и не так заметно
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
А так же FloatX ; Float x2; X-fusion Vector
Просто даже рассматривая подвеску как систему рычагов понимаешь, что они не могут работать одинаково и также одинаково передавать усилия, ведь рычаги очень разные. Вот только сравнения их нигде не видел. Правда, уже несколько раз читал, что, к примеру, подвеска Трека очень добавляет миллиметры и 120мм кажутся как 140мм. С другой стороны читал, что подвеска Ghost наоборот тугая. Но это все писатели писали, намного более полезно услышать опыт реальных пользователей. Спасибо!
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Я вот тоже такое читал. Правда никак не могу понять как можно было, к примеру, на Scott Genius 700 за почти 10.000 долларов ставить ноги 32 на 150мм.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Koral99, спасибо большое за все ответы!!!![]()
Dimaxer,
а вы с какой целью всей этой фигней интересуетесь?![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)