ну наверно там керамика ?
Чел из Чел.
Не представляю подшипник скольжения в педали - это точно?!
Видел такое на трёхколёсном детском).
Ребята остановитесь.. Видимо пары парафина более опасны, чем это представляется. Я не то что бы стал терять интерес к этой теме. Но она стала ассоциироваться у меня со словами припева песни Шнура о здоровом образе жизни. Шикарный клип кстати вышел в конце месяца.
А парафин по-твоему не из минерального сырья производят?!
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Если бы так все в этой теме судили и это понимали, то и не было бы споров. Так не устают же доказывать, что парафин обладает лучшими смазочными свойствами.
да тут всем пофику и на тебя и на иные выпуки. работает и точка. хоть порви свой покан на части, я типа перестану парафинить?![]()
педали, смазки для любовных утех, уже ясно сказали. чего вы такие упорные, прямо уснуть там не можете, доводы выдумываете и новые места для применений.
сейчас докатая до 1300 на узком и сфоткаю кассету с цепью. ни разу не мытыю, только фен и свечки, примерно раз в 100 км , иногда 150 (по лени или забывчивости, 50 км это одна поездка просто до работы) как вы понимаете в 1 300 было все , и снег и дождь и грязи = все.
с тобой вообще никто не разговариал.
Относительно велоцепи есть нюанс - её ресурс определяется вовсе не смазочными свойствами смазки, а количеством грязи. Самая лучшая смазка станет жрать цепь, когда смешается с песочком. И вот тут твёрдая смазка, к которой не липнет этот песок - будет в лидерах. Это моё понимание, почему парафин, который и смазкой то по большому счёту не является), обеспечивает ресурс не меньше, чем брендовые цепные спецсмазки.
С таким толкованием могу согласится. Но это не значит что "парафин обладает лучшими смазочными свойствами"
Ну а что касается песка - я показывал фото своей цепи на "брендовой" смазке.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
paha-1, ОТВЯНЬ, троллятина!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)