Видел сегодня Паху на гонке.
Пожамкал его цепь Кампу С9 - ну, она чистая.
По его словам 300 км прошла.
Много думал![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
.....
Последний раз редактировалось jonny172; 01.11.2015 в 17:25.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Извините что наполовину не по теме, но тем не менее. Перебирал сегодня педальки да мысль крамольная мелькнула. А то с цепями всё как то не ясно до конца. А готов ли кто-то из уверовавших в смазывающие свойства парафина бушинги в педальках смазать сеим средством? Тут то ясность и откроется. Накапал парафину того по самый подшипник, воткнул оську и айда, а?
Ну то не на 1 смазке , но без мытья ваще. 3 раза прошел феном. Пробег не 300. А примерно так 75+ 60+ 40 + 35 И вверх 3 км.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Сегодня еще знакомый приехал на парафине. 11 ск трансмиссия впервые сверкала.
Эта ниша нищебродского хамства давно заполнена смолом. За темой я слежу с первой страницы. Если парафин не подходит в качестве смазки для работы в закрытых бушингах педалей, то на цепях он может быть чем угодно, только не смазкой. Так что, Практик, ты готов запарафинить свои педальки?
mox_, почему именно педали а не ящики в столе? Испокон веку парафином деревянные детали мазали, а педали консистенткой. Зачем доводить до абсурда и предлагать им мазать ВСЕ!?
Парафинизируй ЭТО!
ЗЫ: во всем этом напарафинивании меня больше беспокоит такой момент - покатушки по 2-3-4 дня. Пробеги от 150 до 350 км. Понятно, что однократным напарафиниванием не обойдешься![]()
У меня цепь НЕ синглспидная и катаю НЕ по асфальту (хотя полностью без него не получается - много где проложили) - так что примеры сингспидной трансмиссии по сухому асфальту в охулиард км на одной проварке парафином мне не интересны![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)