Топталки VS контакты - Страница 937
+ Ответить
Страница 937 из 1288 ПерваяПервая ... 437637737837887907927932935936937938939942947967987103711371237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,370 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Аналогичная история... Думаю что сликом мал угол выстегивания у SPD. В какой-то момент нога непроизвольно чуть поворачивается и приплыли.
    а на таймах 10 градусов на изи шипах
    и ничего не вылетает

Поставил сегодня на своего суслика топталки...Чота после контактов совсем не торт.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Покатал на контактах раза 3-4 . Сегодня первый раз на бок завалился на асфальте , когда медленно разворачивался по маленькому радиусу . Хотел ногу выставить ... В середине падения уже всё понял и смирился

А вообще пока езда на контактах мне непонятна . Поднял сидение на 3 см (пятка не достаёт нормально до педали. Но сидение всё равно ниже руля .Угол выноса большой вверх . ).
    Поменялась вся система передачи усилия . "Силовой" метод пропал (так как мыском давить не получается теперь как раньше это было - центром стопы, на топталках ) . В Общем мозг в лёгком ступоре
    -ступня "не понимает" что её вообще надо делать . Как двигаться . На высоком каденсе особенно (не успевает сгибаться/выпрямляться)
    -Каденс повысился автоматически . ( непривычно для ССС)
    -скорость упала ,закисляться стал быстрее , до высоких передач вообще не дохожу
    -Квадрицепс стал очень быстро "забиваться" в нижней части , ближе к колену .
    -Про круговое педалирование вообще молчу . На топталках оно получалось лучше ( по крайней мере в зоне 6-9 часов )
    Ну как то так ... Что вспомнил на данный момент .
    Посоветуйте тему где почитать про технику педалирования в контактах и её выстроение и обучение . Поисковиком не нашёл .
    Последний раз редактировалось Deniska621; 29.10.2015 в 18:36.

А зачем на столько поднял седло? Шип в сторону пятки сдвинуть кто мешает? У меня в условно среднем положении шип.
    А седло часто выше чем надо я у многих вижу, сам тянулся за педалью и переваливался на седле, пока Загремел не начал меня тролить на эту тему и я таки опустил за 2 подхода седло сантиметра на 2. Езжу в контактах.

Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    А зачем на столько поднял седло? Шип в сторону пятки сдвинуть кто мешает?
    Шип был чуть ближе середины к мыску , сейчас поставил чуть ближе к пятке . В следующий раз ещё немного сдвину .
    На счёт высоты сидения точно не могу сказать . На топталках нормально было , был запас на поднятие даже на пару см ещё даже .
    Сначала поднял на 1 см , но разницы вообще не заметил , потом ещё на 2
    Сейчас ещё могу крутить нормально центром ступни без смещения таза , не встёгиваясь в педали если
    Посадка всё равно у меня "туристическая" получается . Что бы её координально изменить это надо вынос переворачивать
    Последний раз редактировалось Deniska621; 29.10.2015 в 19:22.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Посадка всё равно у меня "туристическая" получается . Что бы её кардинально изменить это надо вынос переворачивать
    А-а-а-а-а-а-а! Спасите!!!! Ужас!!!!! Как развидеть???!!!!!1111

Вынос в помойку, кольца из-под выноса туда же. Поставить прямой и будет норм.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

"В то время,как ты выбираешь телескоп на свой карбоновый двухподвес со срамом х0,где-то в мире страдает один трек" Выстави высоту седла сначала так,чтоб при полностью прямой ноге,упёртой в педаль прямой стопой, шатун был чётко вниз.И уже от этого надо плясать.Ну про вынос сказали,это не туристическая посадка,а доехать за арбузом на рынок.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Посадка всё равно у меня "туристическая" получается . Что бы её кардинально изменить это надо вынос переворачивать
    [-]
    А-а-а-а-а-а-а! Спасите!!!! Ужас!!!!! Как развидеть???!!!!!1111
    сфоткаю чуть позже ...

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вынос в помойку, кольца из-под выноса туда же. Поставить прямой и будет норм.
    Да , наверное надо менять давно уже было .
    На нём обозначения 105мм 25*
    L10
    А если просто кольца убрать ? Или так не получится ?
    Последний раз редактировалось Deniska621; 30.10.2015 в 00:21.

Если быстро забиваются икры то причины, кроме неправильного положения шипа, могут быть в неправильном положении седла

1. Слишком низко (угол в колене 30 градусов должен быть), у меня же это очень хорошо чувствуется т.к. при этом не могу подтягивать ногу вверх (мышца не работает и прямо каждые пару мм чувствуются)

2. Неправильно выставлено по гиризонтали - отвес в помощь
    Последний раз редактировалось LastDragon; 30.10.2015 в 00:31.

Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    "В то время,как ты выбираешь телескоп на свой карбоновый двухподвес со срамом х0,где-то в мире страдает один трек"
    Да,каждый бореться со скукой по своему

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Выстави высоту седла сначала так,чтоб при полностью прямой ноге,упёртой в педаль прямой стопой, шатун был чётко вниз
    Центром стопы ? Тогда ещё сидение на 1-1,5 см поднять придутся .
    Иззвиняюсь за качество фото . Вот что имеем пока , руки чуть согнуты в локтях . Если надо более отдалённое фото или в другом положении , то сделаю. На левую ногу не обращайте внимания - табурет подпирает. Шкаф и дверь для ориентира
    Последний раз редактировалось Deniska621; 30.10.2015 в 01:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)