Ушатанные кренки тоже плохо держат, да. Но у них шип латунный и он расходник... и не дешёвый(
Ушатанные кренки тоже плохо держат, да. Но у них шип латунный и он расходник... и не дешёвый(
может мои а600 как то радикольно отличаются от основной серии спд педалей шиманы, но даже на практически нулевой затяжке(2 оборота ключа от минимума) они выдергиватся только очень радикальным усилием, возможно в какомнить дх так долбит, но форумчане к нему отношения явно не имеют. пробег шипа тысячи 4 гдет.
Есть ещё один замечательный эффект.
Суть: когда педальки ХТшки пробежали около 1000 км, у меня начала немного люфтить левая нога. Удивительного тут мало, - при остановках выстёгиваю левую, а правую раз в 10 реже. Решил поменять шипы местами, благо они симметричные, и начался форменный цирк. Останавливаешься, выставляешь левую ногу, правый шатун при этом на 6 часов. Поднимаешь правую ногу, чтобы стартовать, а она просто снимается с педали! Как на топталках! И так примерно каждый третий раз. Спасла только обратная перестановка шипов.
Про стёртый подошвой в хлам корпус 785х я уже писал.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
С усилием случайно выстегивались на расколбасе и люфтили 540 с новыми шипами, после 3-х сезонов. И то надо было постараться и дергать ногами со всей дури, вихляя пятками. Платформы расточились просто, может шипы стоят не правильно для ваших ступней и пятки непроизвольно подергиваются наружу?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)