Топталки VS контакты - Страница 936
+ Ответить
Страница 936 из 1288 ПерваяПервая ... 436636736836886906926931934935936937938941946966986103611361236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,351 по 9,360 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Ушатанные кренки тоже плохо держат, да. Но у них шип латунный и он расходник... и не дешёвый(

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Я коленом в руль влетал на ушатанных кренках
    Не-не, ушатанное не рассматриваем . Шиманы на момент начала вылетов прошли около 1000-1500 км.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    и не дешёвый(
    китайцы научились их копировать, работают нормально, за исключением говняных болтов и прижимных пластин.

может мои а600 как то радикольно отличаются от основной серии спд педалей шиманы, но даже на практически нулевой затяжке(2 оборота ключа от минимума) они выдергиватся только очень радикальным усилием, возможно в какомнить дх так долбит, но форумчане к нему отношения явно не имеют. пробег шипа тысячи 4 гдет.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Не-не, ушатанное не рассматриваем . Шиманы на момент начала вылетов прошли около 1000-1500 км.
    Аналогичная история... Думаю что сликом мал угол выстегивания у SPD. В какой-то момент нога непроизвольно чуть поворачивается и приплыли.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Думаю что сликом мал угол выстегивания у SPD. В какой-то момент нога непроизвольно чуть поворачивается и приплыли.
    Есть ещё один замечательный эффект .
    Суть: когда педальки ХТшки пробежали около 1000 км, у меня начала немного люфтить левая нога. Удивительного тут мало, - при остановках выстёгиваю левую, а правую раз в 10 реже. Решил поменять шипы местами, благо они симметричные, и начался форменный цирк. Останавливаешься, выставляешь левую ногу, правый шатун при этом на 6 часов. Поднимаешь правую ногу, чтобы стартовать, а она просто снимается с педали! Как на топталках! И так примерно каждый третий раз. Спасла только обратная перестановка шипов.

Про стёртый подошвой в хлам корпус 785х я уже писал.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    китайцы научились их копировать, работают нормально, за исключением говняных болтов и прижимных пластин.
    Я купил один раз левые. Качество очень низкое, что пластин, что болтов, но это не так страшно как качество литья из-за которого я не мог нормально выстёгиваться. Когда понял в чём проблема допилил напильником.

С усилием случайно выстегивались на расколбасе и люфтили 540 с новыми шипами, после 3-х сезонов. И то надо было постараться и дергать ногами со всей дури, вихляя пятками. Платформы расточились просто, может шипы стоят не правильно для ваших ступней и пятки непроизвольно подергиваются наружу?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    С усилием случайно выстегивались на расколбасе и люфтили 540 с новыми шипами, после 3-х сезонов. И то надо было постараться и дергать ногами со всей дури, вихляя пятками. Платформы расточились просто, может шипы стоят не правильно для ваших ступней и пятки непроизвольно подергиваются наружу?
    Съедь чего-нибудь техничное, с долбой. Когда на месте дергаешь конечно не выстегивается. Кстати у меня из 785-х почему-то чаще вылетает чем из 540.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Есть ещё один замечательный эффект .
    Суть: когда педальки ХТшки пробежали около 1000 км, у меня начала немного люфтить левая нога. Удивительного тут мало, - при остановках выстёгиваю левую, а правую раз в 10 реже. Решил поменять шипы местами, благо они симметричные, и начался форменный цирк. Останавливаешься, выставляешь левую ногу, правый шатун при этом на 6 часов. Поднимаешь правую ногу, чтобы стартовать, а она просто снимается с педали! Как на топталках! И так примерно каждый третий раз. Спасла только обратная перестановка шипов.
    Поступил аналогично, этот цирк прошёл через километров 500, и как не бывало. Пятую тыщу на одних шипах докатываю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)