Вложение 343661
Так что: можно уже без грязи выехать на ЛЭП или в Жуковку?
Вложение 343661
Так что: можно уже без грязи выехать на ЛЭП или в Жуковку?
Последний раз редактировалось neformal; 26.10.2015 в 06:40.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Я бы рекомендовал читать собственную тему, а не ныть и фантазировать. Шоумэн. В двух постах не разберется.
не честно переделывать под себя задание!
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Лесопарк в Ногинске продолжают благоустраивать.
Теперь там есть настоящая велодорожка с спецпокрытием.Покрышки держат как приклеенные.Одно плохо-велодорожку используют прохожие и мамы с колясками.Но дорогу уступают.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Верный конь сох после контрастного душа. Не мокрым же его в дом тащить! В этот раз никакими подвигами похвастать не могу, так как все 2 выходных дня выкатывал жену вокруг дома (Аборино, Дядькино, ЧГ, Мегатрейл). Довольно тяжело это всё: средняя 15 км/ч, холодно, постоянные ожидания и возвращения. Но на второй день программу выполнил - укатал в хлам. (правда за это остался сам на голодном пайке).
c91bb9ae0af3.jpg Сохранил для будущего фрязинского музея лосизма-фэтбайкеризма. AlexeyVK и тебе привет !
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 26.10.2015 в 11:41.
Возможно, но скорее всего это был Сергей Минин - друг Сергея Гурковского, который тоже сейчас находится в Братске и именно он занимается последнее время всеми вопросами продаж Сарма по России.
Как же такУ нас тут только жизнь начинается - снег вчера хороший выпал. Даже в городе можно на коньках кататься, а где-нибудь на Мамае...
Вообще-то, оффсетную алюминиевую раму Сарма выпускает и продает. Не плохая рама, надо сказать. Навскидку могу вспомнить, камрад No_IS сейчас такую себе приобрел. На самом деле, эта рама с ОЛД 170 и оффсетом, но технология изготовления таких рам очень гибкая. Если будет хоть какой-то спрос, то можно перья в очередной раз и по другому загнуть. В том-то и проблема, что пока еще не нашлось ни одного желающего хотя бы заикнуться о варианте сармовского Близзарда в версии 135/17,5. Это-то в свое время и сыграло главную роль в решении не рассматривать серьезно офсетные конструкции из карбона. Уж если бюджетный вариант оффсета никого не интересует, то что там говорить про карбонНо если есть реально где-то какая-то конъюнктура, то дайте знать - обязательно доведу до сармоделов
Спасибо большое за предложение! Пока что в этом нет необходимости. Порой, иногда задумываюсь над тем, чтобы обратиться к кому-нибудь на Веломании за помощью. У нас в городе, по правде сказать, даже втулки с ОЛД 135 мм большая проблема, не говоря уж о более специфических деталях! Просто, столько всего надо откуда то доставать, что смысл просить в частном порядке полностью исчезает. Чем жив наш оффсет? Да мы попросту "насолили" недорогих качественных деталей для наших Пагзов из тех же зарубежных и московских интернет-магазинов (очень благодарны Веломиру - у нас теперь кареток на 100 мм хватит на хорошую команду). Как только запасы подходят к концу - пополняем их потихонечку. Здорово выручают втулки на промподшипниках. У меня знакомый велосипедист - директор большой иркутской фирмы по шарикоподшипникам "Брами". У него на складе буквально через дорогу от дома мы можем по смешным ценам взять любые "промы" хоть местного разлива (от 15 рублей), хоть японские или швейцарские (150-200 руб за подшипник). Реально, если бы у меня вдруг появились рамы с вилками, я смог бы скомплектовать еще три новеньких фэтбайка полностью. Вот до чего доводит дефицит
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 26.10.2015 в 11:26.
Можно. Дорога с твердым покрытием идет от нефтебазы до Корякино. Теперь нет нужды ехать по просеке с заброшенными дачами (которая идет слева от новой дороги), где есть грязные участки. Однако, дорога какая-то странная: после поля, когда дорога, повернув уходит в лес, посередине намертво вбетонированы несколько железных столбов - непонятно, как этой дорогой собираются пользоваться.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 26.10.2015 в 11:52.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Поездив на оффсете из титана 135/17,5, трудно переходить на безоффсет 170 /0.
Вот как сейчас брат мучается. Переднюю втулку купи, колесо пересобери.С задней тоже самое. Расходы при переходе на безоффсетный карбон возрастают на стоимость втулок,спиц, еще и у некоторых на работу по сборке колес.
Я бы с большим удовольствием купил именно оффсетный карбон 135/17,5 , чем нынешнего Шамана на 170 мм втулке. А если б вилку на 100 мм...!
Тогда переход с моего титанового Пагса на карбон занял бы пару-тройку дней.
Покупали бы оффсетный карбон многочисленные владельцы Пагсов, которым надоела сталюга, но у которых нет средств на покупку излишне дорогой задней втулки.
Не могу судить, насколько Сарма заработала на продаже своих втулок 170 мм, возможно, выбросив на рынок оффсетный аналог Шамана, она заработала бы не меньше.
Ждем оффсетный карбон.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Это у тебя идея-фикс или ты в доле с производителями безоффсетных рам. Змей же ясно написал: не заинтересован производитель специальных (и дорогих) безоффсетных фэт-втулок делать оффсетные рамы. Значит, это заговор производителей втулок, по несколько сотен евро ценой, против небогатого или привыкшего экономить потребителя - ему просто отказано в возможности сэкономить!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)