Фрязинский Т-трейл - Страница 1278
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ходят легенды, что она за 6000 на 0,75 не проходит. с учетом 2х байков, этого мне хватит на ого-го

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    на марафоне она была? Я-то думал что цепка красива из-за парафина, а тут вон оно че...
    на парафине любая красивая. создает слой защитный ухаха.
    лан, нищеброд, тебе то не светит.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    лан, нищеброд, тебе то не светит.
    нах надо, я на 53 по 4-5 тыщ катаю, и нге дожидаясь проскоков меняю. А ты дальше ведись на блестюльки

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

нах надо, я на 53 по 4-5 тыщ катаю
    блаблабла, а потом цепи рвет. ясн. у меня 0,75 через пару тыщ. едь на ведре от сюда! ты даже на гонку вел не отмыл и с грязной трансмиссией приехал. братья бы тебя прогнали взажей даже с воскресной тренировке на такой бомжатне.

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

блаблабла, а потом цепи рвет. ясн. у меня 0,75 через пару тыщ.
    у меня сейчас после замены пробег 1800, 0.75 тоже нет по калибру (катаю в одну).

ты даже на гонку вел не отмыл и с грязной трансмиссией
    Помыл я ее, ты даже не смотрел. зря мыл.

И вел чист был, только боковины грязные, не отмыл, я прост на сликах асфальт не шлифую Я благодарен, что и ты прекратил этим блудом заниматься

Байк
    Записей в дневнике
    24

Помыл я ее, ты даже не смотрел. зря мыл.
    кого ты помыл? черное все было. как у кочегара. во сне мыл? или ты такая грязнуля, что то , что я увидел ты называешь чистым?

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

у меня сейчас после замены пробег 1800, 0.75 тоже нет по калибру (катаю в одну) .... нах надо, я на 53 по 4-5 тыщ катаю, и нге дожидаясь проскоков меняю.
    ну, осталось совсем чуть чуть 2200-3200

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

я прост на сликах асфальт не шлифую
    у меня фэт был после покатушки в 70 км по грязям. и грязь была везде. но я не ленивая скатина и отмыл его. и покрышки на слики поменял ибо в вашей битце на трамвайных трейлах нормальным покрышкам делать нечего. одни только циклокроссеры чего стояли.

Dude88, не, Кампа реально износостойкая какая-то безумно. Хоть и типа шоссейная.

Байк
    Записей в дневнике
    2

кого ты помыл? черное все было. как у кочегара. во сне мыл? или ты такая грязнуля, что то , что я увидел ты называешь чистым?
    Так у меня фэт черный и колеса черные, был бы грязным, ты бы увидел серый байк. Так что твои слова подтверждают, что был вел чистым!

ну, осталось совсем чуть чуть 2200-3200
    угу, кассета и цепь 53 за 700 р ждут своего часа, что бы месить говна конца зимы и начала весны

и покрышки на слики поменял ибо в вашей битце на трамвайных трейлах нормальным покрышкам делать нечего. одни только циклокроссеры чего стояли.
    После дождя утоптанный тропы превращаются в тверды и скольские, странно что ты не знаешь. И на круге есть много "мягких" грунтов.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    не, Кампа реально износостойкая какая-то безумно. Хоть и типа шоссейная.
    Да, знаю. Я когда шоссер купил и пробеги у меня под 10 к были, тоже думал кампу поставить. Но сел и подумал, что выиграю мало от этого. Посмотри сколько Паша на ней проедет (реально интересно сравнение с его sram)

Байк
    Записей в дневнике
    24

Так у меня фэт черный и колеса черные, был бы грязным, ты бы увидел серый байк. Так что твои слова подтверждают, что был вел чистым!

вместо тысячи слов смотрим на всех кто на фото и на твои колеса в том числе. но вообще я говорил за грязную кассету. Но просто смотрим на твое колесо и колеса всех остальных на фото.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

у тебя даже камера была грязная. ты цыганен!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ездил сегодня проведать как там Калистовская трасса поживает. Елки, конечно попадали, но намного меньше чем я ожидал. Вот только корней, похоже, стало еще больше (или просто отвык уже). Все наши объезды луж в абсолютном порядке. На трассе, вообще, сейчас сухо. Заодно нашел новую дорогу (точнее сделали новую дорогу) от Корякино до нефтебазы у Жуковки. Даже не знаю, зачем и кто ее сделал. Зато теперь из Жуковки есть альтернативная дорога на Богослово и Сабурово - почти автострада, только без машин. Доехал до Стерховской вырубки, а в конце пара елок лежит - повернул домой. Леса совершенно безлюдные. Когда теперь караванцы свою трассу почистят...
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

а у меня никуда ничего не упирается. и залезу куда хош и разгонюсь как ветер.
    У тебя же две звезды спереди, на одной ты залезешь куда хошь на второй разгонишься как ветер
    Я себе заказал набор от Шимы М8000 кассету манетку и переклюк, жаль затестить теперь только по весне смогу. На шатуны пока не заработал, а хоца со съемным пауком и две звезды: 32 тута и 28 в горки.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    А цена тебя не интересует совсем?
    5000р за ХТ кассету 11-42, это же нищебродэдишн серия.

ЗЫ AlexeyVK, Не надо мне в репе вопросы задавать, я там не смогу на них ответить. Тут пожалуйста - сам ты хамло.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)