у меня сейчас после замены пробег 1800, 0.75 тоже нет по калибру (катаю в одну).
Помыл я ее, ты даже не смотрел. зря мыл.
И вел чист был, только боковины грязные, не отмыл, я прост на сликах асфальт не шлифуюЯ благодарен, что и ты прекратил этим блудом заниматься
![]()
кого ты помыл? черное все было. как у кочегара. во сне мыл? или ты такая грязнуля, что то , что я увидел ты называешь чистым?
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
ну, осталось совсем чуть чуть 2200-3200
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
у меня фэт был после покатушки в 70 км по грязям. и грязь была везде. но я не ленивая скатина и отмыл его. и покрышки на слики поменял ибо в вашей битце на трамвайных трейлах нормальным покрышкам делать нечего. одни только циклокроссеры чего стояли.
Dude88, не, Кампа реально износостойкая какая-то безумно. Хоть и типа шоссейная.
Так у меня фэт черный и колеса черные, был бы грязным, ты бы увидел серый байк. Так что твои слова подтверждают, что был вел чистым!
угу, кассета и цепь 53 за 700 р ждут своего часа, что бы месить говна конца зимы и начала весны
После дождя утоптанный тропы превращаются в тверды и скольские, странно что ты не знаешь. И на круге есть много "мягких" грунтов.
Да, знаю. Я когда шоссер купил и пробеги у меня под 10 к были, тоже думал кампу поставить. Но сел и подумал, что выиграю мало от этого. Посмотри сколько Паша на ней проедет (реально интересно сравнение с его sram)
вместо тысячи слов смотрим на всех кто на фото и на твои колеса в том числе. но вообще я говорил за грязную кассету. Но просто смотрим на твое колесо и колеса всех остальных на фото.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
у тебя даже камера была грязная. ты цыганен!
Ездил сегодня проведать как там Калистовская трасса поживает. Елки, конечно попадали, но намного меньше чем я ожидал. Вот только корней, похоже, стало еще больше (или просто отвык уже). Все наши объезды луж в абсолютном порядке. На трассе, вообще, сейчас сухо. Заодно нашел новую дорогу (точнее сделали новую дорогу) от Корякино до нефтебазы у Жуковки. Даже не знаю, зачем и кто ее сделал. Зато теперь из Жуковки есть альтернативная дорога на Богослово и Сабурово - почти автострада, только без машин. Доехал до Стерховской вырубки, а в конце пара елок лежит - повернул домой. Леса совершенно безлюдные. Когда теперь караванцы свою трассу почистят...
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
У тебя же две звезды спереди, на одной ты залезешь куда хошь на второй разгонишься как ветер![]()
Я себе заказал набор от Шимы М8000 кассету манетку и переклюк, жаль затестить теперь только по весне смогу. На шатуны пока не заработал, а хоца со съемным пауком и две звезды: 32 тута и 28 в горки.
5000р за ХТ кассету 11-42, это же нищебродэдишн серия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)