Металлическая прокладка толщиной 0.5 мм между шипом и ботинком. Были в комплекте к ботам. Типа таких Не знаю, может и не нужны они вовсе . Но уж больно уязвимая часть подошвы у Мавиков вокруг шипа . Типа карбона или карбон. Не знаю , пусть будет ...
Металлическая прокладка толщиной 0.5 мм между шипом и ботинком. Были в комплекте к ботам. Типа таких Не знаю, может и не нужны они вовсе . Но уж больно уязвимая часть подошвы у Мавиков вокруг шипа . Типа карбона или карбон. Не знаю , пусть будет ...
Последний раз редактировалось Deniska621; 24.10.2015 в 15:07.
Походу, вы и меня убедили брать контакты.уже вибираю цена-качество.
Последний раз редактировалось vesur; 24.10.2015 в 19:20.
Доброго дня всем!
У меня вопрос к тем, у кого история взаимоотношений с педалями схожа с моей.
Моя история :D : катаюсь на велосипеде лет 5 вплотную (или около того, не суть важно). Первые года два ездил на топталках чуть ли не самых простецких, но хотя бы из металла какого-то.... С появлением первого нормального велосипеда, да ещё и найнера, приобрел контакты. Хорошая вещь, привык за полчаса без падений и затем жизни не мог представить себе без езды на контактах. Катался в них где-то года полтора, затем сменил велосипед и поставил опять топталки, но хорошие, злючие. И вот не помню я тот момент, как к ним привык. Покатался на них ещё где-то месяца три, поставил опять контакты. Супер!)) И так я опять проездил на них полтора года. Сейчас собрал себе в конюшню второй байк (хардтейл), он опять на топталках.
Езжу вторую неделю на них и, наблюдая за ощущениями и поведением ног на педалях, возник вопрос: выдергивая постоянно баник бывают моменты, когда "неосновная нога" (или та, что спереди), немного юлозит (в лучшем случае) в полете или при приземлении, а иногда и слетает. Успокойте меня...скоро ли это пройдет? :D Скоро я сольюсь воедино с лясиком опять?)) Кто катает непрерывно на топталках от года и более - ваши наблюдения? Организм адаптируется?
Солнечного настроения всем!![]()
Последний раз редактировалось MangoJim; 25.10.2015 в 14:13.
Может шаблон - "Я тяну велосипед стопами за педали вверх" мешает?
Таймы вроде притерлись и стало нормально. Попробую в горах.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)