То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Отлично! Девиз блин! И что? Девизы, слоганы и т.п. мне лично, фиолетовы...
Вы занимаетесь марафонами - отлично, занимайтесь!
Хотите гонки - сначала с регламентом ознакомьтесь, что бы смешно не было...
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
...я только за, гонок очень мало, но, надо представлять себе, что это за формат. Разделки - это самое лёгкое, что можно провести, и без перекрытия, не всегда хорошо, а группу, простите, как вы планируете проводить?? А новичков понаедет? Ни за что не отвечая, как на марафонах, не получится... примерные требования вам озвучили уже...
Последний раз редактировалось SaksoMaks; 29.09.2015 в 10:31.
Все на шоссе!
От уже поналетели злыдни поклевать неизбитой свежатинки.
Узбагойтесь!
Денис! Давай так...
1. Определяйтесь у себя в Караване будете реально вы браться за богоугодное мероприятие. Сомнения здесь уже высказали. Главное - ресурсы человеческие для проведения потребуются нехилые... и это факт объективный от нашего сознания независящий.
2. Почитайте внимательно регламенты UCI (можно в переводе ФВСР) на те или иные виды шоссейных гонок (а именно: индивидуальных с раздельного старта, групповых) + регламенты на проведение велоэтапов "длинных" триатлонов. Изучите лучшие мировые практики организации и проведения таких мероприятий.
3. Составте проект Положения с техническим регламентом.
4. Анонсируйте все это.
От тогда предметно и потрем чо/как/где/когда.
А пока тока "мая твая нэ понэмаэ" + агрессия необоснованная получаются!
Давайте пока закроем тему, как что-то будет конкретное - напишу.
Олег...
Для начала бурлящим идеями энтузиастам не помешало бы самим поднять задницу и съездить.
Для начала хотя бы в Лосинку или Крыло. Или в Михалево... Про Бунчиху и Суховерково я уже молчу
Чтобы хоть минимально представлять себе, как, почём и для кого делается то, что уже есть.
Чтобы изучить и прочувствовать, как это все устроено. Чтобы понять, что и как можно улучшить (или, для начала, сделать хотя бы не хуже)
А то приходит человек абсолютно не в теме и начинает фонтанировать безумными идеями, причем обычно сразу в сторону какой-то гигантомании с разделками на 100500 км, стартовыми интервалами в 10 минут, взносами в миллион рублей и т.п.
Не понимает ни мотивации, ни потребностей гонцов. Не понимает сам, что хочет организовать — открытое соревнование для выявления сильнейших или илитную гоночку с фейсконтролем. Зато уже всех потенциальных участников укорил в том, что им, тепличным, ночлег и обед из трех блюд подавай, и все равно из-за дождя сольются. Отличное отношение![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Комментировать человека, который сам ни разу ничего не организовывал, даже не буду. Но к окулисту вам не мешало бы обратиться, ну нет здесь разделок на 100500 км и взносов в 1 млн рублей. А про обед из 3-х блюд это не я придумал, это я слышу от вас на бреветах. По поводу дождя тоже чистая правда - отсекается сразу половина участников.
Последний раз редактировалось Phoenix 2013; 29.09.2015 в 12:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)