" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ребятыыыыы! Очнитесьььь!!! Ну давайте, на фоне происходящего в ООН, перестанем быть наблюдательными советчиками... Выдвинул человек пусть и замыленную идею.... Пусть в непрофильной теме, которая была затеяна для рафинированных велодонов, у которых весь велоспорт умещается в короткое слово "разделка", а сама разделка в дистанцию до 20 км по плоскачу и желательно по прямой...
Не отвергайте.... Продуктивно предлагайте, советуйте. помогайте, чем можете... Иначе тупик... Проще всего сидеть с семками в кресле и поглядывать в монитор, с мировоззрением - ну что там они начудили? О, что-то получилось. Поднять , что ль задницу , съездить... Вроде интересно...
Ну нельзя же только пессимизм изрыгать на форуме....
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Пока ещё нет ни одного конкретного варианта для обсуждения.
Это лишь кажется, что легко найти место, и нужно только собрать людей.
На самом деле, ситуация изменилась. Ближнее и среднее Подмосковье теперь набито машинами, которые не ездят, а летают.
Много уже искали вариантов, оказывалось, что там или ямы, или песок, или трафик, или стада коров, или развернуться негде, или закрытые опасные повороты, или лежачие полицейские, или по пути деревни с тракторами.
1. Я же говорю, пока в планах. Я заявляю только тогда, когда все готово
2. Ну если полно, предложите.
3. Нет, специально для вас, участок расчистим (услуги трактора + несколько тысяч). Не забывайте, что здесь полупрофи и любители
4. Нет, ваши специально привезенные золото, бриллианты и валюта хранятся в специальном сейфе, к которому приставлено пара охранников (+ несколько тысяч рублей)
5. На разделках обычно стоят 2-3 судьи, здесь точно 2-х будет достаточно при дистанциях около 50 км
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Здесь строго старт раздельный, интервал я думаю не меньше 10 мин. Лидирование и сидение на колесе запрещено, так как гонка индивидуальная.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Тогда требования к ИТТ перечисленные кратко мной - объективны. Невыполнение их приведет к суете бесполезной.
И тогда ПП - это пункт питания. На 100 км. 1-го мало. Это не гонка будет, а выживание голодных идиотов!
И т.д. и т.п.
Короче, Денис, давай конкретику как и чего вы там в Караване планируете структурированно и по пунктам (типо как проект Положения). Будем тереть и мозговать... ибо гонка (тем более формата длинного ИТТ) это не два пальца об освальд...
Последний раз редактировалось kasyanov; 28.09.2015 в 22:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)