Начали спортом, ввинтили политику, закончили администраторами)))) Нормальная получилась пьянка. Всё как положено)))
Для начала создать опрос среди потенциальных "пользователей" полу и недополу о количестве километров. Боюсь, что наберётся очень немного человек, готовых ехать индивидуально км даже 100, выжимая из себя все соки (иначе просто укороченный бревет получится на расслабоне).
По задумке Дениса всё идёт к тому, что просто соревнования на выносливость, но и так есть 200.
По мне так бреветный формат поделить на десять - 3 по 20, 2 по 30, 40... (больше уже хрено-моё, а не индивидуальная гонка).
И шаговая (максимум час в пути) доступность в обе стороны (Серпухов, Бронницы, Щёлково, Яхрома, Посады...), иначе накладно для массовости... впрочем сперва опрос![]()
да вы не пообщаться, а погоняться приезжайте... ПП - пункт питания, никто гонку с рюкзаком не поедет...
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Окуеть.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Да-а... весёлая тема получилась...
Все на шоссе!
Про пункт питания - понятно, тут вопрос- питание каждый свое привозит или орги закупают. На это повлияет величина стартового взноса.
Про 10 мин интервал - тут думаю каждому зарегистрировавшемуся участнику назначать точное время, а он приезжает заранее за столько минут, сколько ему подготовки нужно.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Мне кажется надо оргов искать а не трассы.
А зачем искать новые трассы разделок, когда на старых проводится 1-2 гонки в год?
Такое ощущение, что есть странная этика - на "занятых" трассах соревнования на проводить.
Я понимаю в Бунчихе больше нельзя . Две гонки на кольце опасно. Но в Михалево можно хоть каждый день ( кроме 1 дня Промнасоса).
И еще в пользу компактных гонок. Велоспорт - вещь в себе. Зрителей нет. Это скучно для многих людей. Чем разреженнее обстановка (дальше трасса, длинее трасса)
тем меньше интереса для многих потенциальных участников.
А на счет разделок 100-200-400 люди уже думали пару сотен лет назад. Выдумали в итоге велодром и давай на нем шестидневные гонки крутить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)