Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 267

Тема: Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Но у них, как правило, посменная работа
    Она там всегда... Я уже давно слюни пускаю)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Провал! Там администратор в комбезе всё внимание отвлечёт...
    Та что в комбезе отстой
    Вторая клёвее, так что другая смена не поможет.
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

Начали спортом, ввинтили политику, закончили администраторами)))) Нормальная получилась пьянка. Всё как положено)))

Для начала создать опрос среди потенциальных "пользователей" полу и недополу о количестве километров. Боюсь, что наберётся очень немного человек, готовых ехать индивидуально км даже 100, выжимая из себя все соки (иначе просто укороченный бревет получится на расслабоне).
    По задумке Дениса всё идёт к тому, что просто соревнования на выносливость, но и так есть 200.
    По мне так бреветный формат поделить на десять - 3 по 20, 2 по 30, 40... (больше уже хрено-моё, а не индивидуальная гонка).
    И шаговая (максимум час в пути) доступность в обе стороны (Серпухов, Бронницы, Щёлково, Яхрома, Посады...), иначе накладно для массовости... впрочем сперва опрос

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от Илья-44 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что наберётся очень немного человек, готовых ехать индивидуально км даже 100, выжимая из себя все соки
    Наберутся на пример из триатлетов.
    При грамотном анонсе и организации их и стартовый взнос в 1000 ру не остановит.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Бунчиха к слову интересное мероприятие, уже дано около 15 стартов. И дистанции мне по духу. Жаль что до сих пор не было времени выбраться. Как нибудь обязательно попробую. Надо будет с оргами пообщаться. Наверняка интересные ребята.
    да вы не пообщаться, а погоняться приезжайте... ПП - пункт питания, никто гонку с рюкзаком не поедет...

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    интервал я думаю не меньше 10 мин
    Окуеть.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Да-а... весёлая тема получилась...
    Все на шоссе!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    Пришла мысль, а некислая была бы разделко по всей Яузе с разворотом, 20км, но, это из области фантастики... а так можно делиться маршрутами кто где засекается.
    Боровское шоссе от Selgros'а (перед Пыхтино) и до слияния с Киевкой - абсолютно идеальный вариант для разделки со всех точек зрения: минимальный трафик, стабильно качественное покрытие, есть несколько вариантов разворота.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от апап Посмотреть сообщение
    почему-то на шоссейные мероприятия е любят они приезжать
    Потому что они гармоничнее развиты, и помимо неплохих результатов в шоссе показывают хорошие результаты в беге и плавании. Соревноваться с узкоориентированными спортсменами-велосипедистами на равных им конечно трудновато.

Цитата Сообщение от апап Посмотреть сообщение
    почему-то на шоссейные мероприятия е любят они приезжать, пара тройка человек и те не известно кто они шоссеры или триатлеты
    тусовки мало, медийность хромает.. имхо большинство в триатлон из-за тусовки идет

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    ПП - пункт питания, никто гонку с рюкзаком не поедет...
    Окуеть.
    Про пункт питания - понятно, тут вопрос- питание каждый свое привозит или орги закупают. На это повлияет величина стартового взноса.

Про 10 мин интервал - тут думаю каждому зарегистрировавшемуся участнику назначать точное время, а он приезжает заранее за столько минут, сколько ему подготовки нужно.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Активный веломаньяк!
    Байк
    trek 5000

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ребятыыыыы! Очнитесьььь!!! Ну давайте, на фоне происходящего в ООН, перестанем быть наблюдательными советчиками...
    Мне кажется надо оргов искать а не трассы.
    А зачем искать новые трассы разделок, когда на старых проводится 1-2 гонки в год?
    Такое ощущение, что есть странная этика - на "занятых" трассах соревнования на проводить.
    Я понимаю в Бунчихе больше нельзя . Две гонки на кольце опасно. Но в Михалево можно хоть каждый день ( кроме 1 дня Промнасоса).

И еще в пользу компактных гонок. Велоспорт - вещь в себе. Зрителей нет. Это скучно для многих людей. Чем разреженнее обстановка (дальше трасса, длинее трасса)
    тем меньше интереса для многих потенциальных участников.

А на счет разделок 100-200-400 люди уже думали пару сотен лет назад. Выдумали в итоге велодром и давай на нем шестидневные гонки крутить.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)