Очень понравился рассказ и фото! Спасибо!
На Европу пока не тянем - опыт только 4,5 месяца нон-стоп по Ю.В. Азии.Но в будущем обязательно по Европе катнём )
Очень понравился рассказ и фото! Спасибо!
На Европу пока не тянем - опыт только 4,5 месяца нон-стоп по Ю.В. Азии.Но в будущем обязательно по Европе катнём )
Или я ничего не понял....или одно из двух
Приятель увидев пост купил картридж барьер как на фото...прочитали как все сделать...срезать, пробку на изоленту....он спрашивает, а откуда чистая потечет?....на фото в бутылке очищаемая вода?
Извиняюсь за вопрос....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Подтверждаю, о возможность дико ночевать, в частности в Швейцарии.
Сегодня вернулись из 15-ти дневного велопохода по Швейцарии, как горной ее части так и не горной...За все время ночевали сугубо дико, только 2 ночи стояли в кемпинге. А вообще, зачем кому-то что-то доказывать? Тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет причины )))
Так же имеется опыт ночевок в кемпингах бесплатно, и совесть меня за это не грызет. Ночевали неоднократно даже 2 ночи, в одном и том же кемпинге...
Спасибо!![]()
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Имхо это и так должно быть ясно.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Читаю, как вы соблюдаете все политесы... Ничего, скоро они сами будут просить вас поставить палатку где пожелаете или набрать воды, еще и заплатят. Эти ребята наведут там порядки.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Вангую, скоро безопасность туров по Европе и СНГ сравняется или будет в пользу последнего.
Как ви можете так говорить в тот момент, когда вся Гейропа плачет над фотографией утонувшего мальчика, и уже почти готова принимать беженцев с распростёртыми объятиями.
Кстати, на многочисленных фотках в сети среди "беженцев" преобладают молодые люди призывного возраста. Наверное, от армии косят.
"Беженцы", кстати, уже забрасываются в Гейропу на велосипедах: http://tass.ru/obschestvo/2236717 . Их пускают без визы. А у нас 2 года назад визы потребовали, и где логика: мы ехали ненадолго, чтобы много денег потратить, а эти едут навсегда, и рассчитывают еще и бабла нахаляву срубить. И в этом году заехали бы немного санкционных продуктов пожрать, если бы не заморочки с визой: благо крона не так сильно выросла относительно деревянного, как бакс и ойро.
Последний раз редактировалось VitalyT; 04.09.2015 в 15:36.
Логика отсутствует и у наших властей: практически нигде с нашей стороны к границе подъехать на велосипеде нельзя, хотя оттуда они пропускают без проблем. Я в 2006-м из Мурманска в Норвегию забрасывался для простоты через Финляндию, через Инари на автобусе (по вышеупомянутой причине), и то наш микроавтобус трижды останавливали для проверки документов погранцы.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Уже местами черным-черно. Я проезжал резерваты для мигрантов в Словакии (цыганские) и в Норвегии на границе со Швецией. В Австрии на Zell am See в подножии Grossglockner Hochalpenstrasse я побоялся фотоаппарат доставать, чтобы случаем не разгневать суровых бородатых стражей, выгуливавших по набережным озера группки, наверное, женщин: все в чёрном с головы до пят, с узкой прорезью для глаз, да и то закрытой большими тёмными очками.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)