гибрид клуб - Страница 1988
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от yppah Посмотреть сообщение
    Облегчив вес велосипеда более чем на килограмм и поставив покрышки поуже, я буду тратить меньше сил на поддержание высокой средней скорости и проеду больше.
    Теоретически только. А практически надо крутить педали. Чем больше крутишь -- тем больше проедешь.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для B0tsmAN
    Байк
    Cube Nature Pro (2015) Custom

Цитата Сообщение от yppah Посмотреть сообщение
    не уверен в целесообразности покупки воздушки рокшокс
    А что не так с Парагоном? Отличная вилка и обслуживается просто. Весит на кило меньше макета, еще можно докупить удаленный локаут.
    Крайне рекомендую, всяко лучше чем костями стучать и делать вид что ты на шосцере.

Цитата Сообщение от N.E.M.O. Посмотреть сообщение
    SKS Velo 42 Urban мне понравились,правда чистым остаётся только ездок но не велик. Я даже видеообзор запилил на них https://youtu.be/IUyyaiHsSGo
    Может быть, имело смысл всё же с усами крылья ставить? Эти длинные, колбасит, наверное, не только вверх-вниз, но и из стороны в сторону, потому грязь с колеса мимо пролетает и уже сверху крыла падает. Наверняка и на спину летит, не?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Сдулась камера.
    Поменял на другую, в запаре забыл проверить покрышку.
    Через час новая сдулась. Просрал новую камеру короче. Блин.

Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    Может быть, имело смысл всё же с усами крылья ставить? Эти длинные, колбасит, наверное, не только вверх-вниз, но и из стороны в сторону, потому грязь с колеса мимо пролетает и уже сверху крыла падает. Наверняка и на спину летит, не?
    Кстати, это правда...

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

Цитата Сообщение от B0tsmAN Посмотреть сообщение
    А что не так с Парагоном? Отличная вилка и обслуживается просто. Весит на кило меньше макета, еще можно докупить удаленный локаут.
    Крайне рекомендую, всяко лучше чем костями стучать и делать вид что ты на шосцере.
    Бросьте вы. Вот я езжу на гибриде с ригидкой и жалею шоссеров, которые танцовщицей карабкаются туда, где я без лишних напрягов качу на малой звезде. Пусть попробует человек, может, и понравится.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Сдулась камера.
    Поменял на другую, в запаре забыл проверить покрышку.
    Через час новая сдулась. Просрал новую камеру короче. Блин.
    Проверил в воде старую камеру и новую порченную. Обе пускают пузырьки примерно напротив ниппеля. Проверил покрышку в том месте. Кусок металлической тоненькой проволочки. Какое гадство(

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для B0tsmAN
    Байк
    Cube Nature Pro (2015) Custom

Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    Бросьте вы. Вот я езжу на гибриде с ригидкой и жалею шоссеров, которые танцовщицей карабкаются туда, где я без лишних напрягов качу на малой звезде. Пусть попробует человек, может, и понравится.
    Зачем при этом отказывать себе прокатить, по тропинкам в лесу, с комфортом?

М-м, я не верю в комфорт на велосипеде на лесных тропинках, что с амортизаторами, что без.

Хм, а симпатичный пепелац.
    Интересны подробности.

http://ipic.su/img/img7/tn/bike.1440187497.jpg
    Вилка, уверен, хорошая, но дороговато все же. Меня бы вполне устроила ригидная вилка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)