Котаны, посоветуйте обода для 28 гибрида. Настроился на ztr arch ex. Весу во мне 90 кг. С гор, понятно, не прыгаю. Какие спицы и втулки взять?
B0tsmAN,
А со старыми что не так? Повредил?
Последний раз редактировалось dom1n1k; 18.08.2015 в 18:45.
Нет. Просто чугун какой то. Протягивать еще часто приходится. Втулки еше поменять сразу хочется.
Они намного шире чем текущие sx24? Безкамерка не интересует. Хочется полегче конечно и чтобы держали и поребрики и кочки. Цена не главное. Родные как то не по душе.
Не то чтобы намного, просто эта добавочная ширина для узкой резины не имеет особого смысла. Ни плюсов, ни минусов.
Но если цена не главное - вполне можно брать.
Если не парит отсутствие пистонов (проблем с этим вроде бы не замечено, но некоторым не нравится).
И еще нюанс - на ZTR сложнее снимать резину, чем на DT. Она подворачивается и цепляется за бортики (в этом их фишка для бескамерки).
То есть если планируются регулярные переобувания - это минус. Если ставится одна резина и навечно - тоже пофиг.
Являюсь владельцем Cube CLS LTD 2014. Проехав около 1500 км понял, что езда по асфальту занимает большую часть поездок и хочется ехать быстрее. Довольно долго ищу альтернативу макету вилки и рассматриваю вариант замены на ригидную, так как не уверен в целесообразности покупки воздушки рокшокс. Главные проблемы: нужна вилка не менее 430 мм, чтобы не завалить геометрию, крепления для вибрейков. Я не нашел даже алю вилку, подходящую под мои параметры. Идеальным вариантом, конечно, был бы карбон. Поэтому засматриваюсь на вилки для найнеров с широким зазором и креплениями под вибряки, что большая редкость. И выходит это все дороже вышеупомянутой гибридной воздушки рокшокс. Даже если и рассматривать это как вариант, то их два: вилка с CarbonCycles.CC CC-F0265-29 с длиной 46.5 стоимостью более 200 баксов без учета доставки и вилка Pace RC31 с хомутовыми креплениями под вибряки отдельно (ранее я даже не знал, что такое возможно), цена сравнима с первой. Есть мысли искать китайкарбон с похожей геометрией и приколхозить PACE RC31 V BRAKE MOUNTING KIT. Есть хоть какие-нибудь варианты еще?
yppah, мучься
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Крутить педали надо. Без этого - никак
По ссылке есть крепления под катилеверные тормоза и они, как я понимаю, отличаются от креплений под вибрейки. Или это не так?
Облегчив вес велосипеда более чем на килограмм и поставив покрышки поуже, я буду тратить меньше сил на поддержание высокой средней скорости и проеду больше.
Ну, Семё-он Семёнович !
Какой "кантилевер" - у Сурли ? Читай описание, смотри картинки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)