http://trial-sport.ru/goods/51516/973730.html подскажи как оно?или другие варианты триаловского моторекса.
цепи мою в керосине.До этого был спрей равенол,огромная бутыль,хватило на 3 года,а тут вчера кончилась и не знаю что прикупить.Лишний раз промыть не сложно.А что лучше взять капельницу или спрей чтобы какулей поменьше было?
у меня есть и для сухого и для мокрого. для сухого укатал 2 пузырька (1 большой и 1 малый) для мокрого пока не истратил.
для сухого 50-60 км и пофику сколько лить = 50/60 км и точка, потом шелестит, бонус , что смывается сама тупо водой, да вообще на варенье похожа. а так по луже проехал и кассета и цепь блестит. минусы на мало хватает и дорогая.
для мокрого 90-110 км, но она более грязная и кассета и цепь говница.
сейчас катаю на смазке финишлайн. похожа на разбавленный воск в растворите. просто типа водица, но поливать цепь перед выходом из дома = воняет. или вообще на улице приныкать по дороге и там. бонус = быстро смазывается, просто льешь в районе кассеты крутя в обратку педали , буквально 10 сек и готово. Но хватает опять таки на 50-60 км, я брызгаю каждый день.
вообще самая пиндатая смазка - это воск. если бы не танцы с бубнами я бы воском и пользовался. хватает точно на 100 км и цепь читая идеально.
цепь я не мою никогда. махал я эти мытье, у меня нет столько времени. у меня в месяц пробеги по 1000 км и езжу примерно от 20 дней из 30 в месяц.
Это реально много.. Я лично Роллоф не пробовал, но марка раскрученная, может не зря..
Как правило к смазкам, которые не лепят на себя грязь - 100-150 км - край.
Как с этим у Роллофа?
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Скока ходит от одной смазки?
С3 ceramic dry 80 км точно
Последний раз редактировалось trial; 13.08.2015 в 15:25.
1 кассета хт , а цепь по износу. примерно на 2 тыщ хватает цепи при среднем нагрузе. но опять повторюсь я мерю износ, как только к 0,75 выкидываю. сейчас кассета прошла 3700 км. нужно мерить вторую цепь, спасибо напомнил.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
я два бутыля скатал. ни разу не хватало на 80. хотя если не придираться то и 100 проедешь. но я люблю тишину. слуховой порог видать у всех разный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)