Ресурс 50км это курам на смехГрязь кстати цепляет тоже. Я мажу ей и плачу, ибо УПЛОЧЕНО! Нафик эти игры, буду вилочным мазюкать.
Ресурс 50км это курам на смехГрязь кстати цепляет тоже. Я мажу ей и плачу, ибо УПЛОЧЕНО! Нафик эти игры, буду вилочным мазюкать.
Ну, надеть одноразовые перчатки, расцепить цепь и положить на газетку - 30 секунд, цепь мою редко. Хольменколь грязь вроде не тянет, на выходе супер жидкая водичка, которая очень быстро стекает и превращается в твёрдую смазку.
Вот по поводу вилочного чо то как то сомнительно.. Ну то, что грязь притягивает - это понятно, но у него же даже ингибиторов коррозии наверняка нет, в отличии от моторного и трансмиссионки, и вообще предназначено не для контакта металла с металлом..
"Ну, надеть одноразовые перчатки, расцепить цепь и положить на газетку - 30 секунд"
Да нифига не 30. Вы этим спреем через газетку всё засрете, еще и по сторонам разлетится, жидкий ключ чейновый ппц липкий.
Как можно снимать цепь дольше 30 секунд не представляю (да, и сюда конечно не входит время самой смазки).. Хотя бывает и камеры по 30-40 минут меняют ))
Я говорю про спрей холменколь екстрим, а не жидкий ключ. И ничего не засирается/разлетаетсяПо крайней мере, не больше чем при пониновом смазывании и вращении педалей.
Увидел ее в деле, чистота реально меня задела. купил. жду не дождусь когда попробую вечером...
Согласен на все 100%!
Сначала спорил, а как попробовал - взял свои слова обратно, извинился, пользуюсь этим методом, доволен как слон!
Ну прекрати!!! Не отпустят меня с работы раньше, только вечером попробую!!! Ну не надо, пожалуйстаааа.....
Надеюсь впишусь в эту группу людей в скором времени...![]()
у меня есть эта версия. хватает примерно на 100 км. но она грязная по сравнению с сухой версией. но сухая ее хватает буквально на 50-60 км, а это тупо мой путь до работы и обратно. зато смывается просто водой и кассета блестит. расход короче большой и дорогой. если покупать то только большую пузырину.
С3 dry это и есть Ceramic dry = cухая керамик с3
50 ты загнул, на 100 по асфальтам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)