Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 523
+ Ответить
Страница 523 из 1066 ПерваяПервая ... 232233234234734935135185215225235245255285335535736237238231023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,230 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Ресурс 50км это курам на смех Грязь кстати цепляет тоже. Я мажу ей и плачу, ибо УПЛОЧЕНО! Нафик эти игры, буду вилочным мазюкать.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Главный гемор, снимать и прыскать в чистом виде. Тот жидкий ключ водой хрен смоешь, но грязь тянет адски. Надо идеально под ролик попадать, либо снимать вообще всё лишнее и не дай бог оно попадет на тормоза или покрышку.
    Ресурс 50км это курам на смех Грязь кстати цепляет тоже. Я мажу ей и плачу, ибо УПЛОЧЕНО! Нафик эти игры, буду вилочным мазюкать.
    Ну, надеть одноразовые перчатки, расцепить цепь и положить на газетку - 30 секунд, цепь мою редко. Хольменколь грязь вроде не тянет, на выходе супер жидкая водичка, которая очень быстро стекает и превращается в твёрдую смазку.

Вот по поводу вилочного чо то как то сомнительно.. Ну то, что грязь притягивает - это понятно, но у него же даже ингибиторов коррозии наверняка нет, в отличии от моторного и трансмиссионки, и вообще предназначено не для контакта металла с металлом..

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Эта MOtorex мне тоже не очень понравилась. Не так чтобы гадость, но пыль липнет сильнее.

Не устану повторять: Finish Line Dry Lube (тефлоновая) - 100%-ный вариант. Иногда хочется потестировать что-нить другое, но все равно возвращаюсь к ней, т.к. лучше ничего не нашел.
    Добрый день!!
    Подскажите, где в Москве можно купить Finish Line Dry Lube. Желательно самовывоз. Спасибо.

"Ну, надеть одноразовые перчатки, расцепить цепь и положить на газетку - 30 секунд"
    Да нифига не 30. Вы этим спреем через газетку всё засрете, еще и по сторонам разлетится, жидкий ключ чейновый ппц липкий.

"Ну, надеть одноразовые перчатки, расцепить цепь и положить на газетку - 30 секунд"
    Да нифига не 30. Вы этим спреем через газетку всё засрете, еще и по сторонам разлетится, жидкий ключ чейновый ппц липкий.
    Как можно снимать цепь дольше 30 секунд не представляю (да, и сюда конечно не входит время самой смазки).. Хотя бывает и камеры по 30-40 минут меняют ))

Я говорю про спрей холменколь екстрим, а не жидкий ключ. И ничего не засирается/разлетается По крайней мере, не больше чем при пониновом смазывании и вращении педалей.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    кто-то пробовал Muc-Off C3 Ceramic?
    Последние несколько страниц.

Кстати, ее нет смысла капать в пины- капля не растекается. Наносить на надетую цепь, покрутить и сразу обтирать, иначе она потом высыхает

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Такой длинный топик. Почему нельзя было сразу сказать, что надо muc-off c3 dry lubе покупать? наносил на мытую цепь(вайтспирит- вещь, даже фирменные мойки так не отмывают). Больше 100км- абсолютная чистота, можно трогать цепь рукой. Вот, собственно, и все.
    Увидел ее в деле, чистота реально меня задела. купил. жду не дождусь когда попробую вечером...

(мыть- лучше пластиковой бутылки ничего не придумано. Машинку потом чистить надо, любую спец-емкость отмывать. вайт-спирит лучше. точка)
    Согласен на все 100%!
    Сначала спорил, а как попробовал - взял свои слова обратно, извинился, пользуюсь этим методом, доволен как слон!

В итоге пришел к выводу, что этот топик вреден. Так бы купил давно макоф и не читал километры бреда, простите, про парафины и прочее из бочки сами варим проверенное для хороших людей) Люди. Макоф. Цепь чистая, кассета чистая, рукой задел- рука чистая. Цепь мыть и смазывать. Никаких вдшек. Вайтспирит. Сухо, чисто, не воняет. Ну чего еще?
    Ну прекрати!!! Не отпустят меня с работы раньше, только вечером попробую!!! Ну не надо, пожалуйстаааа.....

Пишу для всех жалающих кататься на чистом без заморочек и не страдать ..рней ))))))
    Надеюсь впишусь в эту группу людей в скором времени...

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

muc-off c3 dry lubе
    у меня есть эта версия. хватает примерно на 100 км. но она грязная по сравнению с сухой версией. но сухая ее хватает буквально на 50-60 км, а это тупо мой путь до работы и обратно. зато смывается просто водой и кассета блестит. расход короче большой и дорогой. если покупать то только большую пузырину.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

С3 dry это и есть Ceramic dry = cухая керамик с3
    50 ты загнул, на 100 по асфальтам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)